Достоинства: Все перечисленное в отзыве.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Очень понравился этот кинотеатр, везде очень красиво, кресла очень мягкие, звук просто шикарный во всех залах, можно перекусить на втором этаже, еда очень вкусная. Фильмы смотреть одно удовольствие! Рекомендую!
Достоинства: Невысокие цены, много залов.
Отзыв: Очень хороший кинотеатр: несколько залов, идут фильмы в 3D. Я была в первом зале - очень удобные кресла, ряды находятся на большой высоте друг от друга и те, кто впереди, не мешают "задним" своими головами. Цены приемлемые, на утренние сеансы вообще копейки, есть скидки студентам и пенсионерам. Можно забронировать и оплатить билеты онлайн. Есть свой ресторан, а также можно поесть в кафешках торгового центра. Можно приехать на машине - есть бесплатная парковка.
Отзыв: Одни из лучших кинотеатров в городе по дизайну одному, это точно! когда я был там, в прокате ничего особо интересного не было, но само место и приветливый персонал в этом кинотеатре мне понравились! поэтому буду рад прийти именно сюда ещё раз на досуге.
Достоинства: Всё очень красиво и ухоженно.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Вполне достойный кинотеатр, удобные кресла, видно хорошо, соседские головы не мешают просмотру. Хороший звук и качество показа, есть возможность выбрать зал, перекусить, достаточно вкусно.
Достоинства: Рядом с домом.
Недостатки: Дорого, особенно три-дэ Выставляют детские сеансы на 16-10, а детские билеты продают до 16-00.
Отзыв: Сегодня 17 мая в Ночь, между прочим, музеев, когда вся культурная Москва работает бесплатно, в кинотеатре Люксор в Ясеневе на мультфильм три-дэ "Реальная белка" на сеанс 16-10 моему 8-летнему сыну не продали детский билет, объяснив, что детские билеты только до 16-00. Я не могла даже предположить, что такое может быть и денег у меня было только на детский и взрослый билеты.. Поэтому ребёнок сейчас в зале сидит один. 8-летний ребёнок за 340 руб! Считаю вопиющей несправедливостью то, что, выстав… Читать далее
Достоинства: Звук, экран, персонал, кресла.
Недостатки: Цены на попкоррн.
Отзыв: Довольно не плохие цены на билеты, качество звука хорошее в залах, хорошие кассиры, а также люди при входе в зал всегда желают приятного просмотра. В креслах сидеть удобно. Также в залах хорошо смотреть фильмы ужасов, потому что звук и экран заставят вздрогнуть. Рекомендую.
Достоинства: :)))) Крутотень крутотеньская, он лучший кого я слышал, он супер крутой, я никогда его не забуду, он навесгда в моем сердце.
Недостатки: :)))) Крутотень крутотеньская, он лучший кого я слышал, он супер крутой, я никогда его не забуду, он навесгда в моем сердце.
Отзыв: :)))) Крутотень крутотеньская, он лучший кого я слышал, он супер крутой, я никогда его не забуду, он навесгда в моем сердце.
Достоинства: Цены на билеты, удобные кресла, классный звук.
Недостатки: Цены в двухэтажном ресторане.
Отзыв: Стильный, красивый кинотеатр. Имеется 5 залов Во всех залах отменный звук! Очень удобные кресла, мягкие. Сидеть одно удовольствие! Очень низкие цены. Для студентов имеются скидки (меня это не может не радовать). Можно забронировать билет. В кинотеатре имеется двухэтажный ресторан, правда цены там высокие! В общем, всем советую посетить данный кинотеатр, не довольным не будете!
Отзывы на Кинотеатр "Люксор Ясенево", Москва в категории Кинотеатры.