Кинотеатр "Киносфера", Химки

Кинотеатр "Киносфера", Химки - отзывы

Средняя оценка:
5,0
(5 голосов)
5
3
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+5
0
22.01.2015
Dima   Отзывов: 19  
Репутация: +41

Хороший кинотеатр

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Если мы с женой и ходим на в кинотеатр, то всегда выбираем именно это заведение. Здесь очень уютно, всегда показывают новые фильмы, стоимость билетов не заоблачная. Сам зал для просмотра фильма большой, кресла удобные. А фильмы показывают хорошего качества - все видно, и все слышно.

07.12.2012
Lesha2608 М 19 лет, Poltava   Отзывов: 38  
Репутация: +102

Орио

5  
Рекомендую

Достоинства: Йцукенгшщ.

Недостатки: Йцукенгшщз.

Отзыв: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1.


29.11.2012
Алим М 28 лет, Нальчик   Отзывов: 27  
Репутация: +49

Комфортный кинотеатр

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена радует.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Кинотеатр действительно удобный. Хорошие фильмы всегда показывают. Внутри есть магазинчик, где можно купить поп корм не дорогой и выпивку, сладкую воду. Билеты на сеансы не дорогие, можно звать друзей. С девушкой своей ходил, она осталась довольной и я то же.

12.11.2015
Елизавета Ж 31 год, Химки   Отзывов: 2   Репутация: +1

Грязный зал

Отзыв: Нужно лучше убирать зал. Каждый раз удивляюсь... Села на жвачку и испортила юбку, естественно администрация сказала, что они не виноваты.

21.03.2013
Даня М 29 лет, Москва   Отзывов: 61   Репутация: +4

Отлично.

5  

Достоинства: Отлично.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отлично.

14.05.2012
Spelling525 Ж   Отзывов: 6   Репутация: +8

Отличный кинотеатр

5  
Рекомендую

Достоинства: Доступные цены Хорошие залы Достойные звук и картинка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хороший, комфортабельный кинотеатр, с актуальными фильмами и самое главное приятными ценами. Рядом находится фуд-корт, ресторанчики, а так же две игровые зоны.

09.01.2019
Kristina-Kiss08 Ж 32 года, Голицино   Отзывов: 4   Репутация: 0

Удобный развлекательный центр

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Отличное место для выходных!

Отзыв: Хорошее место для времяпровождения с друзьями! Всегда новинки кино, по приемлемым ценам. И поесть в кафешке рядом.

29.12.2018
Максим М 15 лет, Нарткала   Отзывов: 3   Репутация: 0

Очень хороший кинотеатр!!!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хороший!!!!!

Недостатки: Нет!!!!

Отзыв: Всё очень хорошо качество очень красивая всё идеально сервис очень хороший ещё не раз посещу этот кинотеатр.

08.04.2018
Paveldmitriev05 М 33 года, Москва   Отзывов: 6   Репутация: +5

Хороший

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошие кресла, хороший звук.

Отзыв: Очень хороший кинотеатр ходили с семьёй всем очень понравилось, пойдем еще, и всем остальным советую сходить!

24.01.2016
Николай М Москва   Отзывов: 6   Репутация: +1

Прекрасное соотношение цена/качество

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена/качество Акции и скидки Достаточно кинозалов Наличие игровой зоны Дизайн и чистота.

Недостатки: Высокие цены в кафе на попкорн, но он очень вкусный Расположение, если вы на авто, можете попасть в небольшую пробку на Ленинградском шоссе, но мне 15мин пешком от дома).

Отзыв: По сравнению со всеми кинотеатрами, в которых я был и в которые собирался идти, этот лучший из всех по соотношению цена/качество. Ходил я в кино в данном кинотеатре, когда ещё торговый центр, в котором он находился, назывался "Рамстор". Тогда ещё цены были 80рублей на утренний сеанс. Через несколько лет название торгового центра изменили на "Капитолий" и изменили полностью интерьер 3 этажа на котором и находился кинотеатр. Честно сказать, поднимаясь по экскаватору на этот этаж после изменения ин… 

12.05.2015
Корольков М   Отзывов: 7   Репутация: +1

Нормально.

4  
Рекомендую

Отзыв: Один из нормальных и доступных по цене кинотеатров, в принципе удобные места, хорошее размещение, видно экран, хороший звук и качество показа видео. Можно купить что-то перекусить и покушать.

07.08.2014
Алексей М 29 лет, Москва   Отзывов: 11   Репутация: +2

!!!!

4  
Рекомендую

Отзыв: Бывал так как то нормальный киношка! ................ ................ .... . . . . . . .......................................................................... ....................................................... ..................... ...................................

30.11.2013
Валерий М 23 года, Оренбург   Отзывов: 16   Репутация: +1

Пойдет

4  

Отзыв: Неочень.

05.10.2013
Dasd   Отзывов: 5   Репутация: 0

Великолепно

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне очень понравилось и всем рекомендую. Очень удобное сидеть, хорошее качество.

02.04.2013
Nerwoz 30 лет, Ярославль   Отзывов: 16   Репутация: +3

:)))) Крутотень крутотеньская, он лучший кого я слышал, он с

5  

Достоинства: :)))) Крутотень крутотеньская, он лучший кого я слышал, он супер крутой, я никогда его не забуду, он навесгда в моем сердце.

Недостатки: :)))) Крутотень крутотеньская, он лучший кого я слышал, он супер крутой, я никогда его не забуду, он навесгда в моем сердце.

Отзыв: :)))) Крутотень крутотеньская, он лучший кого я слышал, он супер крутой, я никогда его не забуду, он навесгда в моем сердце.

24.05.2012
Streetrun М 34 года, Kolumbia   Отзывов: 1   Репутация: -1

Отлично

5  

Отзыв: Хороший коношка четко все.


Отзывы на Кинотеатр "Киносфера", Химки в категории Кинотеатры.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.