Кинотеатр "Люксор Отрадное", Москва

Кинотеатр "Люксор Отрадное", Москва — отзывы

Средняя оценка:
4,5
77 отзывов
5
48
4
23
3
6
2
0
1
0
Рекомендуют:
+63
-3
11.05.2013

Комфортно

5  
Рекомендую

Достоинства: Низкие цены, комфортабельность.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Кинотеатр сразу захватывает разум своей комфортабельностью и низкими ценами на билеты! Не зря там всегда очень много народу, так что билеты вам нужно покупать заранее. Звук в кинотеатре на высоте, сиденья удобные, ноги не затекают, есть подставки для напитков, расположение кресел удобное, головы других зрителей не мешают. Так же для мужчин есть курилка, это очень радует!).

20.06.2013

Отличный кинотеатр в Москве

5  
Рекомендую

Достоинства: Колличество мест, Красота, комфорт.

Недостатки: Старый внутренний интерфейс.

Отзыв: Московский центральный кинотеатр. В целом комфортабельный, однако интерьер сделан под старинные кресла, полстаканники, резба на стенках. Покрайней мере так было 3 года назад, когда я там присутствовал. А в целом это отличный кинотеатр, зарекомендовавший себя колличеством мест, комфортом, да и качеством просмотра фильмов.


15.06.2013

Москва

5  
Рекомендую

Отзыв: Кинотеатр Люксор находится в торгов-развлекательном центре Золотой Вавилон и это очень удобно, так как центр очень большой и после долгого шопинга приятно отдохнуть в уютном кинотеатре, посмотреть интересный фильм по низким ценам! Внутри уютно, удобные места, хороший звук, большой экран! Отличный кинотеатр)) )).

11.05.2012

Хороший кинотеатр рядом с домом.

4  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее расположение. Удобные кресла и качественная картинка.

Недостатки: Не очень много залов. Много людей вечером.

Отзыв: Сеть Люксор мне нравится. Там удобные кресла, неплохой интерьер и адекватные цены, впрочем, которые могли бы быть пониже. Люксор Отрадное находится в ТЦ Золотой Вавилон прямо у метро Отрадное. Вечером там почти всегда куча народа, так что лучше купить билеты заранее. А вот на дневные и утренние сеансы людей мало и цены не "кусаются".

26.03.2013

Приходите

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобные кресла.

Недостатки: Мало отделений для просмотра фильмов.

Отзыв: Сдесь можно хорошо отдохнуть в плане тогда что прийти с родственниками и друзьями на долгий фильм и с радостью смотреть сидя в удобных креслах.. минус есть в том что по вечерам там очень много людей и часто нехватает мест... но всёже приходите и смотрите нужный вам фильм!

12.01.2013

Класс

5  
Рекомендую

Достоинства: +100500.

Недостатки: 0.

Отзыв: Класс Был там офигенно +100500 советую Класс Был там офигенно +100500 советую Класс Был там офигенно +100500 советую Класс Был там офигенно +100500 советую Класс Был там офигенно +100500 советую.

13.10.2019

Отличное

5  
Рекомендую

Достоинства: Одно +.

Недостатки: Их нету.

Отзыв: Мне очень нравится.


25.07.2019

Отличное место досугу

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Больше +чем -.

Недостатки: Их не замечено.

Отзыв: Кинотеатр сразу бросается своими невысокими ценами на билет. Персонал отзывчивый позитивный богатый выбор на баре, залы большие чистые. Рекомендую для похода с семьёй родными или друзьями большой выбор киноафиш хорошее качество изображение и звука. Если некогда небыли в этом заведении самое время его посетить.

19.07.2019

Уютное

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: Уютное комфортное место.

29.06.2019

Крутой кинотеатр!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Очень хорошее качевство, много мест.

Недостатки: Впринцепе, ничего такого нету).

Отзыв: Очень интересно, круто! Мне очень понравилось! Хочу туда еще! Конечно, есть свои недостатки, но кинотеатр сам по-себе классный, рекомендую)))))) не пожалел!!!).

05.06.2019

Хорошый телефон

4  

Достоинства: Очень хороший телефон.

Недостатки: Пойдет.

Отзыв: Все отлично.

04.06.2019

Кинотеатор

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Есть все, а не как в других кинотеатрах.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Ходил с семьей Очень понравилось Хорошее обслуживание, чисто аккуратно Советую.

27.05.2019

Все просто супер

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: На все 1000.

Недостатки: Недостатков вообще нет.

Отзыв: Мне очень понравилось отношение к клиентам. Очень уютно, чистота и порядочек. Мне очень понравилось, рекомендую.

19.05.2019

Мне всё понравилось

5  
Рекомендую

Достоинства: Самая хорошая кинотеатр мне очень понравился.

Отзыв: Очень хороший зал.

15.05.2019

Круто

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Красивый.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Симпатичный.


Похожие предметы



Отзывы на Кинотеатр "Люксор Отрадное", Москва в категории Кинотеатры.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.