Кинотеатр "Люксор Отрадное", Москва

Кинотеатр "Люксор Отрадное", Москва — отзывы

Средняя оценка:
4,6
93 отзыва
5
61
4
26
3
6
2
0
1
0
Рекомендуют:
+78
-3
11.05.2013

Комфортно

5  
Рекомендую

Достоинства: Низкие цены, комфортабельность.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Кинотеатр сразу захватывает разум своей комфортабельностью и низкими ценами на билеты! Не зря там всегда очень много народу, так что билеты вам нужно покупать заранее. Звук в кинотеатре на высоте, сиденья удобные, ноги не затекают, есть подставки для напитков, расположение кресел удобное, головы других зрителей не мешают. Так же для мужчин есть курилка, это очень радует!).

20.06.2013

Отличный кинотеатр в Москве

5  
Рекомендую

Достоинства: Колличество мест, Красота, комфорт.

Недостатки: Старый внутренний интерфейс.

Отзыв: Московский центральный кинотеатр. В целом комфортабельный, однако интерьер сделан под старинные кресла, полстаканники, резба на стенках. Покрайней мере так было 3 года назад, когда я там присутствовал. А в целом это отличный кинотеатр, зарекомендовавший себя колличеством мест, комфортом, да и качеством просмотра фильмов.


15.06.2013

Москва

5  
Рекомендую

Отзыв: Кинотеатр Люксор находится в торгов-развлекательном центре Золотой Вавилон и это очень удобно, так как центр очень большой и после долгого шопинга приятно отдохнуть в уютном кинотеатре, посмотреть интересный фильм по низким ценам! Внутри уютно, удобные места, хороший звук, большой экран! Отличный кинотеатр)) )).

11.05.2012

Хороший кинотеатр рядом с домом.

4  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее расположение. Удобные кресла и качественная картинка.

Недостатки: Не очень много залов. Много людей вечером.

Отзыв: Сеть Люксор мне нравится. Там удобные кресла, неплохой интерьер и адекватные цены, впрочем, которые могли бы быть пониже. Люксор Отрадное находится в ТЦ Золотой Вавилон прямо у метро Отрадное. Вечером там почти всегда куча народа, так что лучше купить билеты заранее. А вот на дневные и утренние сеансы людей мало и цены не "кусаются".

26.03.2013

Приходите

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобные кресла.

Недостатки: Мало отделений для просмотра фильмов.

Отзыв: Сдесь можно хорошо отдохнуть в плане тогда что прийти с родственниками и друзьями на долгий фильм и с радостью смотреть сидя в удобных креслах.. минус есть в том что по вечерам там очень много людей и часто нехватает мест... но всёже приходите и смотрите нужный вам фильм!

12.01.2013

Класс

5  
Рекомендую

Достоинства: +100500.

Недостатки: 0.

Отзыв: Класс Был там офигенно +100500 советую Класс Был там офигенно +100500 советую Класс Был там офигенно +100500 советую Класс Был там офигенно +100500 советую Класс Был там офигенно +100500 советую.

30.11.2021

Очень уютно и классно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Пять баллов.

Недостатки: Их просто нет.

Отзыв: Очень уютно и классно! Вы ребята останетесь довольны ваша семья будет довольна! Редко встретишься уютный и стильный зал! Персонал вежливый и отзывчив! Я посетила его один раз з друзьями потом тощила туда всю семью! Мы очень довольны остались я вам советую сходить.


07.11.2021

Ну это просто вау, бомба пушка

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Очень красивые зали.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Все просто не вероятно, мне очень все понравилось, кинотеатр нереально красивый, сеансы в нем проходять очень очень круто, советую всем там побывать и ощутить на себе все его прелести, приходите туда с друзьями, детками подними я уверена что ваи очень понравиться и вы вернётесь туда еще.

26.10.2021

Очень красиво место.

5  
Рекомендую

Достоинства: Все супер.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Очень понравилось очень интересное место. Как приеду ещё раз зайду. Обязательно зайду посмотреть фильм какой нить. Воть бы о у нас Дагестане такое место была б каждый день там. Очень бомбовое место. Жду не до ждусь пока приеду и снова поехать туда.

25.10.2021

Очень классно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Электорнника на высоте, Вежливый и ответсввенный персонал, быстрое обслуживание.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Каждые выходные с мужем приходим, всегда идеальная чистота, максимальный комфорт и заряд самых положительных эмоций обеспечен. Кинотеатр один из лучших в нашем городе, качество на высшем уровне, звук, все идеально! Сотрудники вежливые, персонал ответственный и достойный. Билеты очень быстро купиои, очереди почти не было! На данный момент, один из самых полезных торговых центров в городе. Удобное расположение и парковка даже не обсуждаются. Недавно заходила закупаться. Обошла многие магазины в … Читать далее

14.10.2021

Классный кинотеатр

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Комфортный кинотеатр.

Отзыв: Мы пошли в данный кинотеатр компанией и нам там очень понравилось. в кинозале было чисто, обстановка спокойная фильм удалось посмотреть в комфорте. мы придем ещё сюда. можно заходить и спокойно жевать поп Корн. на следующей неделе сходим туда еще с удовольствием.

11.10.2021

Круто

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Персонал, обслуживание.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Мне все нравиться, интерьер дизайн и конечно же сотрудники, добрые отзывчивые, в общем довольно хорошо.

29.04.2021

Мне этот кинотеатр очень понравился

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Недостатки: Недостатков нету.

Отзыв: Мне очень понравился этот кинотеатр. Там очень удобно и вкусная еда.

23.04.2021

Кинотеатр хороший, всем советую!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Небольшая цена, очень комфортно и весело.

Недостатки: Недостатков не нашёл все было на высшем уровне.

Отзыв: Кинотеатр очень классный, советую всем его посетить, Особенно примечательно это его актеры! Я ходил мне очень понравилось! Зрителей поступает много, надеюсь кто посетил этот театр ему понравилось, Честно скажу все кинотеатры для любителей!!!! Что касается цены, то цена не сильно завышенная могут сходить даже бюджетники, мест в этом кинотеатре достаточно много, Вообще всем советую его посетить уверен что он вам очень понравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уда… Читать далее

10.03.2021

Отличный

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Отличный кенотиатр, в катором можно отлично провести время, хорошее качество обслуживания и отличное помещение для обслуживание клиентов, а также хочу сказать что всё очень красиво и приятно просто находится в этом помещенй и просматривать фильмы или ещё что то.


Похожие предметы




Отзывы на Кинотеатр "Люксор Отрадное", Москва в категории Кинотеатры.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.