Кинотеатр "Люксор Отрадное", Москва

Кинотеатр "Люксор Отрадное", Москва — отзывы

Средняя оценка:
4,6
103 отзыва
5
70
4
27
3
6
2
0
1
0
Рекомендуют:
+85
-4
11.05.2013

Комфортно

5  
Рекомендую

Достоинства: Низкие цены, комфортабельность.

Недостатки: Не нашел.

Отзыв: Кинотеатр сразу захватывает разум своей комфортабельностью и низкими ценами на билеты! Не зря там всегда очень много народу, так что билеты вам нужно покупать заранее. Звук в кинотеатре на высоте, сиденья удобные, ноги не затекают, есть подставки для напитков, расположение кресел удобное, головы других зрителей не мешают. Так же для мужчин есть курилка, это очень радует!).

20.06.2013

Отличный кинотеатр в Москве

5  
Рекомендую

Достоинства: Колличество мест, Красота, комфорт.

Недостатки: Старый внутренний интерфейс.

Отзыв: Московский центральный кинотеатр. В целом комфортабельный, однако интерьер сделан под старинные кресла, полстаканники, резба на стенках. Покрайней мере так было 3 года назад, когда я там присутствовал. А в целом это отличный кинотеатр, зарекомендовавший себя колличеством мест, комфортом, да и качеством просмотра фильмов.


15.06.2013

Москва

5  
Рекомендую

Отзыв: Кинотеатр Люксор находится в торгов-развлекательном центре Золотой Вавилон и это очень удобно, так как центр очень большой и после долгого шопинга приятно отдохнуть в уютном кинотеатре, посмотреть интересный фильм по низким ценам! Внутри уютно, удобные места, хороший звук, большой экран! Отличный кинотеатр)) )).

11.05.2012

Хороший кинотеатр рядом с домом.

4  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее расположение. Удобные кресла и качественная картинка.

Недостатки: Не очень много залов. Много людей вечером.

Отзыв: Сеть Люксор мне нравится. Там удобные кресла, неплохой интерьер и адекватные цены, впрочем, которые могли бы быть пониже. Люксор Отрадное находится в ТЦ Золотой Вавилон прямо у метро Отрадное. Вечером там почти всегда куча народа, так что лучше купить билеты заранее. А вот на дневные и утренние сеансы людей мало и цены не "кусаются".

26.03.2013

Приходите

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобные кресла.

Недостатки: Мало отделений для просмотра фильмов.

Отзыв: Сдесь можно хорошо отдохнуть в плане тогда что прийти с родственниками и друзьями на долгий фильм и с радостью смотреть сидя в удобных креслах.. минус есть в том что по вечерам там очень много людей и часто нехватает мест... но всёже приходите и смотрите нужный вам фильм!

12.01.2013

Класс

5  
Рекомендую

Достоинства: +100500.

Недостатки: 0.

Отзыв: Класс Был там офигенно +100500 советую Класс Был там офигенно +100500 советую Класс Был там офигенно +100500 советую Класс Был там офигенно +100500 советую Класс Был там офигенно +100500 советую.

18.11.2022

Кинотеатр крутой

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: Кинотеатр нормальный цена плеемная расположение удобное недалеко от дома мне нравится в этом кинотеатре я люблю этот кинотеатр хожу каждый день заву друзей не дорогой в принципе нормально но будет не очень вежливый персонал так кинотеатр крутой не плохой.


02.11.2022

Спокойно и не очень шумно

4  
Рекомендую

Достоинства: Частота.

Недостатки: Далеко от дома.

Отзыв: Будто попал в другой мир, такие добрые работники, вокруг везде чисто. Советую всем! !! С детьми и влюбленным парам. Оформление на уровне и со вкусом. Лично как по мне, это равзлекательный мир. нуу все что нужно - можно найти с легкостью. Хожу давно туда.

28.10.2022

Самый лучший кинотеатр, в ктором я когда-либо была!!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Хорошее расположение, вежливый персонал.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Решили посмотреть кино. Долго выбирали кинотеатр, и мы выбрали "Люксор". Такого хорошего кинотеатра я не видела давно! Хорошее расположение, сотрудники вежливые, а главное — доступные цены! Сначало мы думали, что кинотеатр будет непримечательным, кинотеатр, как кинотеатр. Когда мы пришли туда, сращу погрузились в атмосферу кино! Когда ждали сеанса, были очень удобные кресла. Места в кинотеатре были такие же удобные. Мягкие, классные сидения, прям не кинотератр, а сказка. Качество картинки тоже п… Читать далее

13.10.2022

Хороший кинотеатр!

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший кинотеатр много новинок комфорт 10 из 10, спасибо вам за хороший кинотеатр, дёшево!

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Хороший кинотеатр много новинок комфорт 10 из 10, спасибо вам за хороший кинотеатр, дёшево! в москве дорогие кинотеатры но тут дешёвые, топ 10 из 10 и с отзывного сайта минимум 250 слов удачи всем кто прочитали сайт по 8 руб платят вообще обнаглели!

25.09.2022

Сходили с девушкой понравилось все класно очень понравилось

5   Подробные оценки    
Не рекомендую

Отзыв: Очень класно мне с девушкой понравилось клас я был там 1 раз понравилось особенно местотофигенно и Т офегено клас.

16.03.2022

Очень хорошо

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Их нет.

Отзыв: Очень хороший кинотеатр я там был и мне понравилось Много раз туда ходил советую вам Семейства и детям Там вкусный попкорн и кола ☺☺☺ очень понравился кинотеатр советую ходите Там он очень близко находится ходил с семьёй им понравилось 😀🤣🤣😃🥲🥲😊🥲🥲🥲😇😃😘🥲🥰🥲😃🥲😇🥲😇😃😘🥲😇😇😇😃😇😇😘☺☺🥲😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃🥲🥲😃😃😃😃😃😃😃🥲🥲 ходите понравится 🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲😇🥲🥲☺😇☺☺😇☺😇😇☺😇☺😇😄😇😇😇😄😇😄😇😇😇😇😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😇😄😇😄😇😄😇😄😇😄😇😄😇😄😇😇😄😇😇😇😇😇😇😇😇😄☺😄☺☺☺☺😄😄😄😄😄😄😄😄😄😇😄😄😄😄😄😄☺ советю всем ☺😇☺☺😄😄😄😄😄.

01.03.2022

В целом всё хорошо, мне понравилось

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Да всё в принципе хорошо.

Недостатки: Не обнаружил.

Отзыв: Мне лично всё понравилось, кинотеатр как кинотеатр, комфортно и удобно, ходили большой компанией на выходных, и ещё вернёмся, в целом рекомендую, сервис хороший у них и доступно в плане денег, недорого в принципе, так что вот как то так, сходите кайфоните, думаю вам понравится, почему бы и нет, с друзьями самое то ахахахаха, короче не пожалеете, хорошего дня.

19.02.2022

Большой красивый кинотеатр.

Достоинства: Большой кинотеатр, хороший звук.

Недостатки: Негде посидеть и ждать до сеанса.

Отзыв: Хороший кинотеатр, огромный зал для просмотров, фильмов, сериалов и так далее. Удобные, мягкие кресла, красивый вид помещений. Недорогие билеты, персонал вежливый. Конечно не очень много напитков и еды, недорого. Когда смотришь фильмы ощущение прекрасное. Удобная оплата билетов.

05.01.2022

Хочу заработать

5  

Отзыв: Я немного незнаю русский язык но очень люблю Москву мне интересует красная площадь и кримл. Она находится в театральная метро станция. Мы видели тот момент что около кримл есть кино театр. Мне зовут Аслиддин я ещё хочу ехать в Москву для посмотреть кримл.


Похожие предметы




Отзывы на Кинотеатр "Люксор Отрадное", Москва в категории Кинотеатры.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.