Достоинства: Одно +.
Недостатки: Их нету.
Отзыв: Мне очень нравится.
Достоинства: Больше +чем -.
Недостатки: Их не замечено.
Отзыв: Кинотеатр сразу бросается своими невысокими ценами на билет. Персонал отзывчивый позитивный богатый выбор на баре, залы большие чистые. Рекомендую для похода с семьёй родными или друзьями большой выбор киноафиш хорошее качество изображение и звука. Если некогда небыли в этом заведении самое время его посетить.
Отзыв: Уютное комфортное место.
Достоинства: Очень хорошее качевство, много мест.
Недостатки: Впринцепе, ничего такого нету).
Отзыв: Очень интересно, круто! Мне очень понравилось! Хочу туда еще! Конечно, есть свои недостатки, но кинотеатр сам по-себе классный, рекомендую)))))) не пожалел!!!).
Достоинства: Очень хороший телефон.
Недостатки: Пойдет.
Отзыв: Все отлично.
Достоинства: Есть все, а не как в других кинотеатрах.
Отзыв: Ходил с семьей Очень понравилось Хорошее обслуживание, чисто аккуратно Советую.
Достоинства: На все 1000.
Недостатки: Недостатков вообще нет.
Отзыв: Мне очень понравилось отношение к клиентам. Очень уютно, чистота и порядочек. Мне очень понравилось, рекомендую.
Достоинства: Самая хорошая кинотеатр мне очень понравился.
Отзыв: Очень хороший зал.
Достоинства: Красивый.
Отзыв: Симпатичный.
Достоинства: Удобные кресла и т. д.
Недостатки: Далекова-то от нашего дома находится (.
Отзыв: Недавно были там, все понравилось, обязательно придем еще, теперь это наше самое любимое место, всем рекомендую посетить. Очень удобные кресла в зале, комфортные, уютные. Были на фильме мстители финал, сидели на последнем ряду, видимость отличная, попкорн вкусный.
Достоинства: Классно.
Недостатки: Ничего.
Отзыв: В этом кинотеатре очень классно! Мне очень нравится этот кинотеатр. Я хочу посмотреть на него сново.
Достоинства: Низкие цены, комфортабельность.
Недостатки: Единственные платные туалеты из всех ТЦ и ТРЦ.
Отзыв: Большой зал и самые низкие цены, действуют скидки по соц. карте или студенческому билету, что очень радует, Люксор Отрадное мой любимый кинотеатр! Удобные кресла!! Еще огромный плюс - это бесплатная подземная парковка!!!! Кинотеатр "Люксор" в ТРЦ "Золотой Вавилон" понравился мне тем, что он хорошо убивает свободное время и если мне дома делать абсолютно нечего, то я просто выбираю через интернет нужный мне фильм, смотрю, когда начинается сеанс и приезжаю, и наслаждаюсь просмотром.
Достоинства: Очень хороший кинозал и экран очень живописный!
Недостатки: Не думаю что у них там есть недостатки!
Отзыв: Очень хороший кинотеатр, советую сходить всей семьёй, я со своей женой и с первенцем сходил на выход.
Достоинства: Отличный, современный кинотеатр.
Недостатки: Таких не имеется.
Отзыв: Отличный кинотеатр, приятная атмосфера, вежливый персонал. Всем рекомендую обязательно посетить данный кинотеатр, с целью приятного времяпровождения. Вкусного попкорна, отличного звука, удобные кресла. Смотрел двухчасовой фильм, кресла удобные, два часа пролетели без неприятных ощущений в спине.
Отзывы на Кинотеатр "Люксор Отрадное", Москва в категории Кинотеатры.