Достоинства: Низкие цены, комфортабельность.
Недостатки: Не нашел.
Отзыв: Кинотеатр сразу захватывает разум своей комфортабельностью и низкими ценами на билеты! Не зря там всегда очень много народу, так что билеты вам нужно покупать заранее. Звук в кинотеатре на высоте, сиденья удобные, ноги не затекают, есть подставки для напитков, расположение кресел удобное, головы других зрителей не мешают. Так же для мужчин есть курилка, это очень радует!).
Достоинства: Колличество мест, Красота, комфорт.
Недостатки: Старый внутренний интерфейс.
Отзыв: Московский центральный кинотеатр. В целом комфортабельный, однако интерьер сделан под старинные кресла, полстаканники, резба на стенках. Покрайней мере так было 3 года назад, когда я там присутствовал. А в целом это отличный кинотеатр, зарекомендовавший себя колличеством мест, комфортом, да и качеством просмотра фильмов.
Отзыв: Кинотеатр Люксор находится в торгов-развлекательном центре Золотой Вавилон и это очень удобно, так как центр очень большой и после долгого шопинга приятно отдохнуть в уютном кинотеатре, посмотреть интересный фильм по низким ценам! Внутри уютно, удобные места, хороший звук, большой экран! Отличный кинотеатр)) )).
Достоинства: Хорошее расположение. Удобные кресла и качественная картинка.
Недостатки: Не очень много залов. Много людей вечером.
Отзыв: Сеть Люксор мне нравится. Там удобные кресла, неплохой интерьер и адекватные цены, впрочем, которые могли бы быть пониже. Люксор Отрадное находится в ТЦ Золотой Вавилон прямо у метро Отрадное. Вечером там почти всегда куча народа, так что лучше купить билеты заранее. А вот на дневные и утренние сеансы людей мало и цены не "кусаются".
Достоинства: Удобные кресла.
Недостатки: Мало отделений для просмотра фильмов.
Отзыв: Сдесь можно хорошо отдохнуть в плане тогда что прийти с родственниками и друзьями на долгий фильм и с радостью смотреть сидя в удобных креслах.. минус есть в том что по вечерам там очень много людей и часто нехватает мест... но всёже приходите и смотрите нужный вам фильм!
Достоинства: +100500.
Недостатки: 0.
Отзыв: Класс Был там офигенно +100500 советую Класс Был там офигенно +100500 советую Класс Был там офигенно +100500 советую Класс Был там офигенно +100500 советую Класс Был там офигенно +100500 советую.
Отзыв: Пришел, очень тепло встретили на входе, быстро проверили билет, сам зал довольно большой, чистый! все очень понравилось, довольно часто хожу в кинотеатры и очень малое количество мест может похвастаться такими качествами, попкорн очень вкусный, взял два и не пожалел.
Достоинства: Хороший персонал, чистота, недорогая цена.
Недостатки: Недостатков нет.
Отзыв: Каждые выходные ходу туда с друзьями на сеансы. прекрасный кинотеатр. относительно недорогая цена. недорогая цена и хорошее обслуживание обычно несовместимы, но тут такое стало возможно. замечательный интерьер, вежливый и хорошо обученный персонал кинотеатра. всегда чисто, работники обращаются всегда на вы и отвечают на все вопросы.
Отзыв: Ездила сюда с моими друзьями на мультфильм "Гадкий я". Заказывали билеты онлайн, что очень было удобно. Залы в отличном состоянии. Удобные кресла, хорошая видимость экрана. про качество звука и изображения нет слов! Это просто впечатляюще. Спасибо за чистоту и порядок в залах. Этот кинотеатр стал для меня открытием. Была там впервые. Спасибо! Вернёмся снова!
Достоинства: Все вкусно и комфортно.
Недостатки: Их в принципе нет.
Отзыв: Приходила в кино недавно и осталась с неплохим отзывом. Все очень понравилось и было достаточно комфортно в зале. Попкорн и напитки вкусные, сидеть там и смотреть фильм было просто наслаждением. Экран большой в принципе как и везде. В общем все очень понравилось и все было хорошо. Рекомендую.
Отзыв: Кинотеатр очень хороший. Достаточно вместительный. 6 залов - очень хорошо для района Москвы. Там достаточно чисто, хоть и многолюдно. Ходили с друзьями на выходных на фильм Майор Гром. Всё очень понравилось и цены на билеты не превышают норму. Попкорн достаточно дешёвый, по сравнению с остальными кинотеатрами Москвы. Рекомендую каждому к посещению данное заведение.
Достоинства: Стоимость билетов. Чистота.
Недостатки: Не увидела.
Отзыв: Когда езжу в Москву, то всегда посещаю данный кинотеатр, так как он находится рядом с локацией моего местонахождения. Хороша цена на билеты. В залах всегда чисто, сотрудники вежливые, всегда ответят на любой интересующий вопрос. Фильмов и сеансов достаточно, что бы выбрать что-то для просмотра и отлично провести вечерний досуг.
Достоинства: Качественный звук, приятная атмосфера, внимательный персонал, комфортные залы.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Я посетил кинотеатр "Люксор Отрадное" в Москве и остался полностью доволен своим выбором. С самого начала меня порадовало уютное и стильное оформление кинотеатра, создающее приятную атмосферу. Персонал был очень дружелюбным и приветливым, всегда готовым помочь с выбором места или ответить на возникшие вопросы. Залы кинотеатра оборудованы современным звуковым и видеооборудованием, что позволяет насладиться качественным звуком и четким изображением во время просмотра фильмов. Кресла в залах был… Читать далее
Достоинства: Вежливые сотрудники Хорошое качество фильма Цены не дорогие.
Недостатки: Их нету.
Отзыв: Ехал за 100 км, думал что опять не получиться посмотреть кинотеатор, а наоборот оказалось, очень хороший кинотеатор так ещё и Кино было очень смешным, продавцы лучшие Всем советую посетить данный кинотеатор добрые сотрудники фильм тоже смешные если сходите не пожалеете.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Все отлично, кинотеатр классный, персонал тоже они очень вежливые в следующий раз я тоже приду сюда чтоб посмотреть еще другой фильм, меня еще угостили попкорном. Но все же все хорошо но ведь ……………………………………………………. и вот такое вот дело произошло в нем и вот.
Отзывы на Кинотеатр "Люксор Отрадное", Москва в категории Кинотеатры.