Достоинства: Чистота в зале, качество фильма, интерьер и мебель.
Недостатки: Недостаточно залов.
Отзыв: Как новая премьера фильма, так сразу иду в этот кинотеатр. Очень часто там бываем, все нравится!!!! Хожу с детьми, друзьями, мужем. Очень качественный звук, четкость фильма. Удобные и качественные кресла. Помещения достаточно чистые, мусора и крошек нет. Персонал работает очень быстро, билеты одыкватной стоимости. Из-за недостатка залов для просмотра, бывает огромное скопление людей, что очень смущает.
Достоинства: Все.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Этот кинотеатр наполнен жизнью в него так и хочется зайти. ВСЕМ СОВЕТУЮ!
Отзыв: Самый классный кинотеатр. Много раз там бывала. И очень хороший зал.
Отзыв: Это больше, чем просто кинотеатр: это синоним интересного времяпрепровождения и качественного отдыха.
Достоинства: С утра билеты дешевые 100-150 рублей.
Недостатки: К недостаткам можно отнести все остальное, не рекомендую это место для посещения.
Отзыв: Плохое отношение к зрителям, 3д очки старые, непригодные, часто показывают российкие фильмы которые почти никому не нужны. На сайте нет расписания. Если все сложить и обобщить не рекомендую данное место для посещения.
Достоинства: Комфорт, чистота.
Отзыв: Честно говоря, один из лучших кинотеатров, в котором мне удалось побывать. Во - первых, приятно удивила чистота и дизайнерское оформление помещения кинотеатра. Нужно сказать отдельное спасибо ответственным за эту часть. Во - вторых, работники кинотеатра очень приветливые и коммуникабельные люди, хотя это можно наблюдать по всей сфере услуг, но было приятно. И наконец - комфортные и уютные залы.
Достоинства: Изображение, качество.
Недостатки: Расположение, название.
Отзыв: Кинотеатр классный. Всем советую! Все супер!!
Достоинства: Очень хорошее расположение, очень уютно, и так далее.
Недостатки: Недостатков я не заметил.
Отзыв: Начинаем, мне понравился данный кинотеатр, обязательно туда сходите, так вот, там очень комфортно и хорошо, если у вас есть возможность то обязательно сходите туда, мне оченб понравился этот кинотеатр я думаю и вам тоже понравится, очень красивый внешний вид здания, у меня все... ).
Отзыв: Отличный кинотеатр. Билеты дешевые, но качество киношек на уровне, звук отличный. Сидения не ушатание, относительно новые и удобные. В этом районе один из лучших кинотеатров если сравнивать цену и качство.
Достоинства: Все красиво.
Недостатки: Нету туалета.
Отзыв: Все понравилось.
Достоинства: Огромный и очень удобный кинотеатр. Цена меня устраивает даже очень. Буду рекомендовать своим друзьям и близким.
Недостатки: Интерьер в принципе и не плохой но есть свои недостатки в цветах. (Это личное мнение).
Отзыв: Всем советую данный кинотеатр!
Достоинства: Красивый, светлый.
Недостатки: Мало вместимости.
Отзыв: В кинотеатре очень красиво. Когда я ходил туда то там так круттооооо. советую туда сходить. там очень ярко. когда я смотрел выступление было весело нас смешили и ещё там очень понятно раскрывают смысл выступление в общем там очень очень круто. Мне очень понравилось там побывать.
Достоинства: Расположение, очереди.
Недостатки: Цены.
Отзыв: Много лет я хожу в этот кинотеатр. Раньше цены были нормальные. Я ходила гораздо чаще. Сейчас же цены высокие и в основном ходим утром. Касс мало. Администратора нет на месте. Да и там какая-то мадам, которй кроме своей внешности ничего не интересно. А с Б связать не может. 6 залов. 3д и обычные. Есть бар. Попкорн от 300 рублей маленький. Мне нравится. Буду дальше ходить.
Достоинства: Хорошибка интерьр.
Недостатки: Мало мест для смдения.
Отзыв: Нормальный кинотеатр для людей у которых не хватает денег на более дорогой. Неплохой интерьер. советую.
Достоинства: Хороший интерьер, дёшево, окустика отличная).
Отзыв: Четкий кинотеатр, желаю всем сходить туда. Интерьер пять звёзд, очень понравилось. И очень дёшево, люблю я по выходным ходить туда) Так бы ходить и ходить. В кинотеатре очень хорошая окустика) Вчера там был смотрел фильм, ,оно,, Так же там очень вкусный попкорн) всем удачи в просмотре.
Отзывы на Кинотеатр "Люксор Отрадное", Москва в категории Кинотеатры.