Кинотеатр "Саратов"

Кинотеатр "Саратов" — отзывы

Средняя оценка:
4,6
33 отзыва
5
25
4
6
3
1
2
0
1
1
Рекомендуют:
+28
-1
25.01.2013

Хороший кинотеатр

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно, недалеко, большой экран.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Самый лучший, на мой взгляд, кинотеарт в нашем городе. Самый большой экран и самый уютный зал, очень нравится расположение мест. Каждый ряд находится на своей ступени и зрители сидящие впереди совершенно никак не мешеют просмотру. Хороший звук. И стоимость билетов, так же радует, действует система скидок.

19.10.2014

Широкий взгляд

5  
Рекомендую

Достоинства: Широкий экран.

Недостатки: Расположение.

Отзыв: В Саратове в одном из первых и старейших кинотеатров замечательный интерьер, удобные кресла. В этом кинотеатре самый широкий экран в городе. Большие залы, уютный холл. Расписание сеансов позволяет сделать выбор в пользу удобства рассчета своего времени. Единствнный недостаток - добираться из некоторых районов города.


23.04.2013

Кинотеатр детства.

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер в моём городе.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Самый лучший, на мой взгляд, кинотеатр в нашем городе. Самый большой экран и самый уютный зал, очень нравится расположение мест. Каждый ряд находится на своей ступени и зрители сидящие впереди совершенно никак не мешают просмотру. Хороший звук. И стоимость билетов, так же радует, действует система скидок.

11.03.2013

Большой телевизор)

5  
Рекомендую

Отзыв: Это наверно один из самых лучших кинотеатров которые токо есть в мире)) В настолько все хорошо что после показа фильмы не хочется уходить) в нем удобные кресла, большие залы, добрые и веселые продавцы)) и самый большой плюс: не дорогие билеты, и находится не далеко от центра города)).

06.10.2018

Всё прекрасно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Всегда новые фильмы, обновляются каждую неделю.

Недостатки: Не удобные сидения, мало выбора еды.

Отзыв: Мне лично понравилось И по этому я вам его рекомендую Соотношение плохих и хороших качеств удовлетворяет Это всё что я хотел сказать.

29.09.2018

Спасибо

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Самый лучший, на мой взгляд, спасибо за такой кинозал очень понравилось у вас, хотелось бы еще приехать и посмотреть у вас😊.

29.09.2018

Хороший

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: +++.

Недостатки: Не увидел.

Отзыв: Хороший кинотеатр, не дорого, комфортно, мне понравилься.


28.08.2018

Класс

5  
Рекомендую

Достоинства: Большой экран.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Был в гостях в Саратове, и был в этом кинотеатре, мне очень все понравилось особенно звук.

11.07.2018

Супер

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Недалеко от моего дома, допустимые цены, классный интерьер.

Недостатки: Не делают скидок и акций.

Отзыв: Самый крутой кинотеатр, сходил мне понравилось, добрые сотрудники, допустимые цены, классный интерьер ок.

15.06.2018

Превосходно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Уютные, просторные залы, отличные цены, вежливый персонал.

Недостатки: Сложно добираться.

Отзыв: По моему мнению, пока лучший кинотеатр в городе. Приемлемые цены, удобный залы, Вежливый и отзывчивый персонал. Правда бывает сложновато добираться, но это мелочи. 5+, рекомендую!

12.10.2017

Хороший, но далеко добираться

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Кинотеатр хороший, выгодно выигрывает на фоне остальных, в которые можно сходить. Само по себе местечко неплохое, нормальные цены, хороший звук, сиденья удобные, не тесно. Но вот что минус, так это то, что мне туда ехать долго.

17.03.2017

Отличный кинотеатр!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Цена Качество.

Отзыв: Отличный кинотеатр, находится не далеко от нашего дома (это очень хорошо), а самое главное что качество и цена радуют. Я бы порекомендовал друзьям или знакомым (да просто любым людям) данный кинотеатр. Но к сожелению мне не понравился интерьер, могло быть и лучше. Но это не важно!

23.02.2017

ХОРОШИЙ КИНОТЕАТР

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Недостатки: НЕТУ.

Отзыв: Саратов (кинотеатр) -старый, но очень большой и уютный. Бывала там пару, большой зал, мягкие кресла и уют, как дома. Радует большой выбор новых фильмов. Также приятно что там старые игровые аппараты, которые скрасят времяпрепровождение перед сеансом. Попкорн, напитки, и всегда приятные сотрудники. Хорошое кино, в отличном кинотеатре. Всем советую почаще ходить в кино, ну а Саратов обеспечит вас всеми удобствами.

04.02.2017

Хороший кинотеатр

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Большой, недорогой, хорошо расположен.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Достаточно хороший кинотеатр. Большой, хороший персонал, недорого. Был я там правда давно... но всё же очень остался доволен. Всё чисто, аккуратно, Не приходится сильно долго стоять в очередях. Поп-корн вкусный, большой выбор всего съедобного, качественный сервис.

29.04.2016

Мне понравилось!

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобно очень.

Недостатки: Всё понравилось.

Отзыв: Мы с друзьями остались довольны. Было очень комфортно и удобно. Остались довольны просмотром фильма. Очень хорошее обслуживание. Всё просто на твёрдую 5. Буду советовать другим это место и ещё не один раз приходить сам, со своей семьёй и друзьями. Всем советую!


Похожие предметы



Отзывы на Кинотеатр "Саратов" в категории Кинотеатры.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.