Кинотеатр "Саратов"

Кинотеатр "Саратов" — отзывы

Средняя оценка:
4,6
33 отзыва
5
25
4
6
3
1
2
0
1
1
Рекомендуют:
+28
-1
15.02.2014

Ближе всего.

4  
Рекомендую

Достоинства: Самый большой экран в моем городе, приемлемые цены, скидки.

Недостатки: -.

Отзыв: Довольно таки уютный кинотеатр, наличие большого экрана придает и так хорошему фильму не бывалых высот. Что по поводу самого кинотеатра. Звук громкий, но не так, что бы оглушило. Удобное расположение мест, чистый зал. Ну и находится рядом.

31.01.2014

Говно

1  
Не рекомендую

Достоинства: Уютный зал.

Недостатки: В зале ужасно холодно, проще на улице смотреть или дома в тепле.

Отзыв: Ужасно холодно, обслуживание отстой!!!!!!!


26.12.2013

Кино и только

5  
Рекомендую

Отзыв: ЛЮбой фильм ты посмотришь здесь низкие цены и прекрасная обстановка.

30.11.2013

Нормальный

5  

Отзыв: Нормальный кинотеатр я бы сходил есле бы жил там.

21.07.2013

Лучший кинотеатр

5  
Рекомендую

Достоинства: Интерьер, качество обслуживания, низкие цены.

Недостатки: Их просто нету.

Отзыв: Лучший кинотеатр в Саратове.

10.06.2013

Я там был

4  
Рекомендую

Достоинства: Самый лучший в Саратове.

Недостатки: Расположения.

Отзыв: Когда я туда ездил, а я туда ездил побывал в кинотеатре именно в этом мне предлагали в другой но я не решился, мой хороший друг посоветовал мне именно этот по сколько он там работал и мне достал билет на халяву кино кинотеатр мне очень и советую всем ссходить.

28.05.2013

Хороший кинотеатр

5  
Рекомендую

Достоинства: Расположение, интерьер!

Отзыв: Очень хороший кинотеатр и находится как раз недалеко от моего дома так что мне удобнее всего смотреть фильмы именно там.


17.05.2013

Хороший Кинотеатр

5  
Рекомендую

Достоинства: Интерьер.

Недостатки: Цена, расположение.

Отзыв: Мне там понравилось.

18.04.2013

Хороший кинотеатр.

3  
Рекомендую

Достоинства: Не дорогие цены.

Отзыв: Хороший кинотеатр. Фильмы улёт да и цены не дорогие. Приветливый персонал всегда потскажет в выборе фильма.

16.04.2013

Хороший кинотеатр...

5  
Рекомендую

Достоинства: Все что есть!!!

Недостатки: -.

Отзыв: Я вам говорю поситите его хоть 1 раз и вы не забудете те минуты как вы находились в нем вам даю кул!

12.04.2013

Огромный

4  
Рекомендую

Отзыв: Являюсь частым посетителем этого кинотеатра. Отлично отделан зал, очень удобные кресла, самый большой экран в городе. Все новинки проката выходят здесь в первую очередь. Когда лень ехать заранее за билетами на премьеру, можно забронировать места по телефону, а еще удобнее по интернету.

05.04.2013

Большой, комфортный.

5  
Рекомендую

Достоинства: Огромный экран, Четкий и громкий звук, комфортное и удобное место.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличное место, где можно просмотреть тысячу разных и ярких фильмов. Потрясающая четкость, восхитительный звук, комфортное место и это все в кинотеатре Саратове! Потрясающая цена на билеты. Отличный вид, огромный плюс тем кто живет рядом. Сходите не пожалеете!

05.04.2013

Отличный кинотеатр

5  
Рекомендую

Достоинства: Скидки по средам, недалеко находится, мало народу.

Недостатки: Немного неудобный спуск из зала\в зал, уронил 3d очки: (.

Отзыв: Вчера ходили на "Парк юрского периода 3D", в зале большой экран, интересно смотреть любой фильм, ощущение реальность присутствует, хорошая трата времени: ).

05.04.2013

Норм

5  

Достоинства: Все.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Являюсь частым посетителем этого кинотеатра. Отлично отделан зал, очень удобные кресла, самый большой экран в городе. Все новинки проката выходят здесь в первую очередь. Когда лень ехать заранее за билетами на премьеру, можно забронировать места по телефону, а еще удобнее по интернету. В прокате всегда много фильмов в 3D.

04.04.2013

Класс

5  
Рекомендую

Отзыв: Самый лучший, на мой взгляд, кинотеарт в нашем городе. Самый большой экран и самый уютный зал, очень нравится расположение мест. Каждый ряд находится на своей ступени и зрители сидящие впереди совершенно никак не мешеют просмотру. Хороший звук. И стоимость билетов, так же радует, действует система скидок.

02.04.2013

Фывыфв

5  

Достоинства: :)))) Крутотень крутотеньская, он лучший кого я слышал, он супер крутой, я никогда его не забуду, он навесгда в моем сердце.

Недостатки: :)))) Крутотень крутотеньская, он лучший кого я слышал, он супер крутой, я никогда его не забуду, он навесгда в моем сердце.

Отзыв: :)))) Крутотень крутотеньская, он лучший кого я слышал, он супер крутой, я никогда его не забуду, он навесгда в моем сердце.

21.03.2013

Отлично.

5  

Достоинства: Отлично.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отлично.

27.01.2013

Понравилось

5  
Рекомендую

Отзыв: Несколько лет назад приезжала в гости и ходила в этот кинотеатр. Мне понравилось, особенно качество звука, потом как то ходила на этот же фильм другом кинотеатре, совершенно не то. Так же хороший экран и удобные места. Думаю теперь этот кинотеатр стал ещё лучше.


Похожие предметы



Отзывы на Кинотеатр "Саратов" в категории Кинотеатры.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.