Кинотеатр "МИР", Невинномысск

Кинотеатр "МИР", Невинномысск — отзывы

Средняя оценка:
5,0
8 отзывов
5
8
4
0
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+7
0
13.06.2012

Мировой кинотеатр!)

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобное расположение, недорогие билеты, приятная атмосфера, комфортные кресла, одни положительные эмоции!

Недостатки: Не замечено недостатков.

Отзыв: Кинотеатр расположен на бульваре Мира, что очень удобно, можно до или после сеанса посидеть у фонтана или прогуляться по бульвару. Сам кинотеатр отвечает всем современным требованиям, есть три зала. Самый большой зал- Красный, поменьше- Синий и Зелёный. В фойе вы можете приобрести напитки, поп-корн или другой легкий перекус. Кресла очень удобные и расположены так, что в любом ряду отлично виден экран. От просмотра фильмов, как в обычном формате, так и в 3D самые лучшие впечатления! Кинотеа… Далее

27.04.2013

Прекрасный кинотеатр.

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобные сидения, низкие цены.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Сегодня посетил этот прекрасный кинотеатр. Решил отдохнуть и посмотреть кино. Мне очень понравилось внутри, все красиво оформлено, прекрасные сочетания цвета. Очень порадовали низкие цены. В зале были прекрасные и очень удобные сиденья. Изумительно чистый звук. В общем, мне очень понравился этот кинотеатр.


30.06.2019

Без повторного посещения не обойдусь!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: - отличное качество кинофильмов; - есть свободные места; - чисто; -хорошие сотрудники.

Недостатки: - сидящий позади пукнул.

Отзыв: Когда пришла, было не так много народу, я испугалась. Раз не так много людей, значит это место чем-то неудовлетворительно. Но это было ошибочное мнение. Все сотрудники очень доброжелательны, очень чистое помещение, качество кинофильмов превосходное! (просто в некоторые придешь, а там то звук ужасен, то везде попкорн валяется). Я ходила с подругой и мы выбрали места в самой середине кинозала, было очень здорово!

17.06.2019

Спасибо

Отзыв: Хорошо но долековато Но ради такого кинотеатра можно и на такси поехать. Короче 5 звезд.

19.05.2019

Все туда!!!

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Все супер!

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Обожаю этот кинотеатр. Он много чем отличается от всех остальных. Очень привлекательный и красочный. Атмосфера классная и теплая.

19.04.2019

Нормально

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Кино.

Недостатки: Нормального туалета.

Отзыв: Были с друзьями отдохнули не плохо.

20.02.2019

Класс

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобные сидения, и очки.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Очень хороший кинотеатр, качество обслуживания просто отличное, очень дружелюбный персонал.


19.11.2018

Стильно

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Мне лично в данном кинотеатре очень понравилось, приятное соотношение цены и качества, вежливый персонал, вкусный попкорн), но больше всего меня поразило качество изображения, очень хороший эффект присутствия, удобное расположение, всем кто хочет хорошо отдохнуть и наслаждаться фильмом я рекомендую данный кинотеатр.


Похожие предметы



Отзывы на Кинотеатр "МИР", Невинномысск в категории Кинотеатры.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.