Мостаден 911 Крем для фиксации зубных протезов

Отзыв о Мостаден 911 Крем для фиксации зубных протезов:
Крем для зубных протезов точно подходит

11.06.2024

Достоинства

Недорогой, хорошо держит.

Недостатки

Отзыв

Не так давно дедушка стал счастливым обладателем…зубного протеза))) В общем то, все вроде бы хорошо и он даже привык.

Но, вот проблема в том, что протез этот постоянно у него вылетал, что конечно доставляло неловкости и он лишний раз с посторонними людьми старался не разговаривать. Нам посоветовали купить специальный гель для фиксации протеза, знающие люди якобы так делают и проблем не знают.

Купила я ему первый попавшийся гель, но эффекта от него мы не увидели. Пока мне в другой аптеке нам не посоветовали крем Мостаден. Дедушке этот крем очень понравился. Говорит и фиксация действительно сильная, во рту не смещается и не гуляет. Разговаривает и ест спокойно, не боясь что протез куда-нибудь сбежит.

Да и мятный вкус который освежает дыхание ему тоже понравился. Хватает действия Мостадена примерно часов на 5-6, теперь будем тоже его всегда покупать, рекомендую!

Мостаден 911 Крем для фиксации зубных протезов фото 1 Мостаден 911 Крем для фиксации зубных протезов фото 2 Мостаден 911 Крем для фиксации зубных протезов фото 3