Кофе "Carte Noire Original", растворимый

Отзыв о Кофе "Carte Noire Original", растворимый:
Наш семейный кофе

13.07.2024

Отзыв

Моя мама очень любит кофе. Каждое утро в детстве всегда ассоциируется у меня с кашей, папиной газетой и маминым кофе) Конечно, сварить кофе в турке – это высший пилотаж для любого кофемана. Но когда торопишься, приезжаешь с детьми к маме в гости на часок - нет времени ждать полную кофейную церемонию. И нет никакого удовольствия запихивать в себя горячую чашку кипящего кофе, хоть и сваренного вручную после кофемолки. Пришлось осваивать новые горизонты…
И тогда на помощь пришел Carte Noire Original. У мамы он появился по совету подруги. Сначала он вызывал у мамы большие сомнения. Растворимый кофе у нас никогда не покупался. Но у него такой приятный мягкий аромат. Ничем не уступает запаху кофе в турке. Степень обжарки зерна я не слишком чувствую, потому что очень люблю кофе со сливками. Но зато в этом исполнении он великолепен! Мама говорит, что он нейтральный, а это уже похвала от ценителя с 40-летним стажем!
Мне нравится, что, не смотря на бюджетность этого кофе, упаковка идет в стекле, что в разы полезнее и лучше для его хранения. Кстати, часто бывает, что качество кофе зависит от поставок и, порой, он портится или горчит. Этот производитель еще ни разу нас не подводил.
Как-то брала его на подарок коллеге. Он остался доволен, еще и меня периодически теперь угощает)
В общем, как-то так сложилось, что кофе этот у нас семейным стал))) Традиция соблюдается, мама довольна, и еще время пообщаться остается).

Кофе "Carte Noire Original", растворимый фото 1