ВсеОтзывы.ру
Мармелад жевательный "Фру-фру"

Мармелад жевательный "Фру-фру" — отзывы

Средняя оценка:
4,8
18 отзывов
5
15
4
2
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+18
0
31.01.2015

Вкусные конфетки

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, приятный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мармелад жевательный "Фру-фру", мне очень сильно нравится. Этот мармелад мне никогда не надоедает. Стоит "Фру-фру" вообще не дорого, так что я его часто покупаю. Продается этот мармелад, наверное, во всех продуктовых магазинах нашего города. Рекомендую.

19.01.2015

Моя слабость

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Оооооо, мармелад фру-фру это моя маленькая слабость с самого детства. Я в принципе люблю жевательный мармелад, но фру-фру один из лучших. Он очень вкусный, в одной упаковочке много разных вкусов и это большой плюс. Да и цена у него очень даже привлекательная.


08.06.2013

Маленькая радость.

5  
Рекомендую

Отзыв: Эти маленькие вкусняшечки всегда поднимут настроение, очень сладкие, их любят все. Они по многим параметрам превосходят своих конкурентов, много разнообразных вкусов в одном маленьком пакетике. Тем более у них очень доступная цена, а в пачке немало мармеладок, так что они доставят вам удовольствие в любое время).

21.11.2013

Жевательный мармелад.

5  
Рекомендую

Отзыв: Мармелад "Фру-фру" очень вкусный, с хорошим запахом, но ещё и полезный - недаром ведь он продаётся в аптеках. Он изготавливается на основе соков из натуральных фруктов - поэтому купить его будет совсем не лишним, может, для своего ребёнка, а может, и для вас.

30.03.2013

Жевательная вкуснятина!!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, полезно, недорого, можно деткам!

Отзыв: Сейчас сижу на работе и ем мармелад жевательный "Фру-фру"!) )) мммм, очень вкусно, да еще и полезно, ведь в нем содержится натуральный сок фруктов + витамины С, Е, В 5, В 6, В 1, В 2, В 12, фолиевая кислота и биотин! Это все очень полезно для нервной системы и иммунитета. Рекомендую покупать деткам этот мармелад, они будут рады сладостям, а вы будете спокойны за их здоровье! Тем более стоит он совсем недорого! Всем советую!

07.07.2013

Вкус детства

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Я очень-очень люблю эти мармеладки. В детстве мама покупала мне мармеладных мишек и они были моим одним из любимейших лакомств. Мармелад Фру-фру всегда свежий, с разнообразными вкусами и красивым видом самих мармеладок. А яркая упаковка как бы намекает "Купите меня детям или себе".

30.08.2019

С натуральным соком.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мармелад с натуральным соком и витаминами. Различные формы и вкусы, подходит как для деток так и для взрослых. Со вкусом настоящих фруктов и ягод.


25.10.2018

Наилучший мармелад

5  
Рекомендую

Достоинства: 1. Сладкий 2. Разнообразие вкусов. 3. Полезный.

Недостатки: Трудно найти.

Отзыв: Из всех мармеладов, которые пробовал, он самый лучший. Продаётся не везде. Сладкий, что мне, как сладкоежке очень нравится. Большое разнообразие вкусов (Банан, яблоко, вишня, ананас, клубника, лимон, груша... ), поэтому есть из чего выбирать. Полезный, так как его продают у нас в аптеке, в детской поликлинике. Из всех мармеладов, выбрал бы этот.

08.10.2018

Вкусняшка

5  
Рекомендую

Достоинства: Доступная цена, вкусные.

Недостатки: Недостатков не нашла.

Отзыв: Хочу оставить свое мнение по этому продукту. Мне оно понравилось с первого раза, они на самом деле вкусненькие и приятно жуются. Моя доча просто их обожает... один раз попробывала и теперь как ни пойдем в магазин так обязательно наберет их по несколько пачек, но я не против мнеж тоже пачечка перепадет! Всем приятного аппетита!

23.08.2018

Отлично

5  
Рекомендую

Достоинства: ОЧЕНЬ ВКУСНО.

Недостатки: НЕТ.

Отзыв: Произведено в Чешской Республике. Срок годности: 2 года Масса небольшая: 30 г. Калорийность: 324 ккал. на 100г. продукта Как видим, много лишних калорий от такой маленькой пачки Вы точно не получите. Состав не вредный, а даже полезный, этот мармелад обогащён витаминами: Сироп глюкозы, сахар (С, Е, В5, В6, В1, фолиевая кислота, фруктовый сок, желатин, лимонная кислота, натуральные красители, натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы, растительное масло.

30.11.2017

Фрушечки!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, полезно, с натуральным соком, радость для ребенка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: "Фрушечки" - именно с таким возгласом моя малышка встречает эти мармеладки. Да что там дочь, я и сама не против полакомиться ими. Уже давно не секрет, что мармелад полезен для организма (естественно в разумных количествах), а ещё очень удобно брать с собой в поездку, ведь в дороге часто хочется что-то подавать.

04.10.2017

Скупаем весь мармелад

3  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусные.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень удивительный мармелад. Нежный вкусный и не притарные, в самый раз доча просит только их, другие не ест. Очень сочные.

28.08.2017

Есть и для любителей кислого!

5  
Рекомендую

Отзыв: Давно с удовольствием кушаю мармелад фру-фру. А тут меня обрадовало, что появился новый мармелад, он на вкус кислый. Кислые ремни, тоже фру-фру. Качественный, вкусный, легко жуется. И действительно с приятной кислинкой.

22.10.2016

Любимое лакомство сына

4  
Рекомендую

Отзыв: Эти мармеладки очень любит мой младший сын, которому 4 года. И я часто покупаю именно фру фру. Он вкусный, сочный, в меру сладкий, есть вкусы с кислинкой, я именно такие люблю. Он в разных формах бывает, мне это тоже нравится. То в виде звериков, то в виде каких-то змеек, акул, еще чего-то... И на вид они приятные, яркие, но не ядовитые. Вообще, мармелад сладость полезная, она хорошо суставы смазывает, как говорит моя бабуля. А в этом мармеладе все натуральное, нет искусственных красителей, доба… Читать далее

25.09.2015

Купила девушка, понравился мне

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, мягко, фруктово.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Шли как-то с мадам. Она у меня любила (в прошедшем времени, потмоу что уже расстались) всякие вкусности в магазинах на кассе перехватывать. Вот захотела в тот моменд мармеладку. Взяли фру-фру. Попробовал и подсел. Очень вкусной штучка оказалась, хоть и не являюсь особым фанатом мармеладок.

16.05.2015

Обожаю этот мармелад

5  
Рекомендую

Достоинства: О от очень вкусные мармеладки.

Недостатки: Не продают в магазинвх.

Отзыв: Я ем только такие мармеладки, потому что жутко ненавижу магазины мармелад где плсыпаю много сахара и он такой отвратительный, поэтому покупаю только этот и то редко. Этот мармелад у нас в городе продают в больничных аптеках, а в магазинах почему то нет, именно поэтому я редко покупаю этот мармелад, только когда хожу в больницу и то не всегда ((((.

09.11.2014

Вкусняшка

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена, упаковка, качество.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Обалденная вещь! Обожаю этот мармелад. Впервые попробывала его еще года два назад. Стоит он недорого, в его состав сходит натуральные соки фруктов. Красивая большая упаковка. Внешне он красивый, очень приятно пахнет. Я считаю также, что этот мармелад полезный.

14.10.2014

Вкусно-вкусно...

5  
Рекомендую

Достоинства: Сладкие и красивые. Яркие.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мармеладки маленькие, разной формы и цвета. Они хорошо жуются, но не слипаются. Фруктовые. Упаковка маленькая, но мармеладок много. Она недорогая. Можно детям покупать полакомиться. Они вечно что-то просят вкусненького. И любят долго жевать. А это как раз тот случай. В магазинах, тем более, во всех есть у кассы.


Похожие предметы




Отзывы на Мармелад жевательный "Фру-фру" в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.