Достоинства: Качество, цена.
Отзыв: Я заправляюсь только на лукойле, во -первых у меня никогда не было никаких проблем, бензин хороший, во -вторых цена по карте приемлема, а самое главное это сервис, это единственная АЗС где вам не придется выходить из автомобиля, для меня это важно. Рекомендую.
Отзыв: Компания Лукоил является практически монополистом среди АЗС, а это значит что они устанавливают цены на нефте продукцию, и скажем прямо, цены не маленьки, но как бы это не было странно, даже жигули, в которые можно лить всё что угодно, в некоторых случаях начинают чихать и издавать не понятные звуки, при этом увеличивается расход и уменьшается производительность, а каждый месяц приходится чистить карбюратор. Назревает единственный вопрос: За что такие цены?
Отзыв: Изначально хотелось верить в добропорядочность лукойла, в то, что они дорожат своим клиентом и хотят их максимально увеличение. Но чем дальше тем понятней, что цена не соответствует качеству, к сожалению ни раз было понятно, что бензин просто разводят, о последствиях применения такого топлива вы в курсе.
Отзыв: Чем дальше, тем неоправданно высокими становится цены, за бензин такого качества. У меня все чаще возникает ощущение, что бензин прилично разбавляют, и все меньше и меньше хочется к вам заезжать.
Отзыв: Раньше был постоянным клиентом Лукоил, нравилось все и цены, и качество бензина, и вежливый персонал, магазин с приличным ассортиментом разных товаров. Но вот чем дальше, тем меньше хочется к вам заезжать, правда АЗС на АЗС не приходится, просто есть чувство, что бензин разводят.
Недостатки: Не качественное топливо и высокие цены.
Отзыв: Всем доброго времени суток. Около 4х лет назад по моему мнению данная заправка была самой лучшей в нашем городе (г. Калуга) но как то раз я как обычно заправился 95 бензином и мой автомобиль перестал заводиться, у меня сгорел бензонасос и была забита грязью топливная система а именно фильтр. В данный момент эта заправка вдобавок еще и самая дорогая. Так что думайте, на какой заправке лучше заливать топливо в ваш автомобиль.
Достоинства: Качество, успех. Хорошее обслуживание.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Всегда заправляюсь на этой Автозаправке. Хороший сервис. Быстро заправился. Хорошие и отзывчивые сотрудники. Иногда конечно есть очереди, но из-за быстроты работы сотрудников данной автозаправочной станции это беда быстро исчезает. Цены низкие. Вообщем хорошая АЗС.
Достоинства: Вежливый персонал, местонахождение.
Недостатки: Цены выше чем на других АЗС.
Отзыв: Привет всем! Решила написать отзыв о АЗС Лукойл. Каждый раз заправляюсь только на этой заправке. Всегда вежливый персонал, хорошее качество бензина. Цены конечно выше чем на других АЗС. Но все равно рекомендую.
Отзыв: Если честно раньше АЗС как-то больше внушала доверие, сейчас же частенько замечаю, что бензин бадяжат... обидно, что не дорожат своими клиентами. Наверно потому что основным монополисты. Из хорошего обслуживание, операторы через раз, под настроение.
Отзыв: С самого момента покупки последнего автомобиля (http://vseotzyvy.ru/item/6209/review/42694/) заправляюсь исключительно на АЗС Лукойл. Во-первых, сеть этих заправок наиболее широка в нашей местности. Во-вторых, качество топлива приемлемое. В-третьих, в нашем городе - это единственные заправки, позволяющие заливать бак "до полного". Из минусов хочется отметить довольно высокую цену на топливо. К тому же, на АЗС Лукойла в соседних регионах заметил: по показаниям бортового компьютера в бак войдёт, … Читать далее
Достоинства: Обслуживание, цены.
Недостатки: Очередь на кассе.
Отзыв: Постоянно заправляюсь на Лукойле. Цены не выше чем у других заправок. Удобно, что есть персонал, который помогает заправляться, это значительно экономит время. Единственный минус - это очереди на кассе, если бы добавили еще кассиров, заправка была бы очень быстрой. Девочки молодцы, всегда предложат кофе.
Достоинства: Качество.
Недостатки: Цена.
Отзыв: Компания "Лукойл" самая лучшая. Качество бензина на высоте. Цены правда, кусаются, но как говорится: "Скупой платит дважды". Заметно улучшается динамика разгона автомобиля. Снижается потребление бензина. Был случай, заправил автомобиль на другой АЗС, так сразу загорелся чек. После этого случая только "Лукойл".
Достоинства: Хорошее топливо.
Недостатки: Цены.
Отзыв: Для меня Лукойл не пустой звук. Он ассоциируется с Россией. На этой АЗС заправляюсь при каждом удобном случае. Если есть возможность, то стараюсь дотянуть до их заправки. Все-таки на каждой АЗС бензин отличается, поэтому лучше заправляться на одной. У Лукойл бензин хороший, по цене может быть немного дороже, но качество для меня всегда важнее.
Отзыв: Не заправляюсь на заправках этой сети принципиально - дороже чем у других на 1 а то и на 1,5 рубля. Но 15 июля 2017 года был вынужден заправиться на АЗС №213 в п. Зубова Поляна. У меня авто Honda Freed, объем бензобака 42 литра. Так мне на этой заправке в бак влезло целых 42,5 литра, причем на заправку я заехал своим ходом. В автомобиле есть бортовой компьютер, где показывается, сколько средний расход бензина. Всегда заправляю до полного бака, на разных заправках расхождение бывает +- 300гр. , н… Читать далее
Достоинства: Раньше претензий не было.
Отзыв: 10.06.17 заправил на АЗС Лукойла №149 г. Пермь, ул. Парковая 16, 40 литров 95 ЕВРО-5. Качество отвратительное. Двигатель затроил. Авто еле заводилось. Расход стал 17 л вместо полагающихся 10. Обратился на горячую линию Лукойла. Самое смешное, что они поручили разобраться сотруднице этой же заправки. Так конечно на пальцах и по детски наивно, стала рассказывать, что у них качественное топливо. И этого не может быть. Придется доказывать через тех экспертизу и суд. Будте осторожны АЗС 149 г. Перм… Читать далее
Отзывы на АЗС "Лукойл" в категории АЗС.