Ароматные, приятные, нежные, вкусные, аппетитные, сочетание вкусов, упаковка.
Состав на любителя.
Конфеты, которые идут из варенной сгущенки всегда казались мне довольно таки простыми, хотя я и не исключал факт того, что они действительно вкусные! Сегодня, речь в моем отзыве пойдет о таких конфетах, которые изначально хоть и показались мне действительно простыми, но оказались классными из за своей нежности, а именно, речь пойдет о таких конфетах как "Рот Фронт" - "Мишка"!
Начать мне следует с того, что сами по себе конфеты идут в интересной упаковке, которая действительно яркая и привлекательная!
Но вот помимо этой упаковки, я так же мог бы выделить и состав, который оказался на любителя, так что смотрите его сами перед покупкой!
Если же говорить про вкус, то конфеты, которые идут с помадкой мне нравятся! По крайней мере именно эта помадка мне очень даже понравилась, ведь она идет со вкусом сгущенки! Но мало того, они еще и сверху политы шоколадной глазурью, которая мне очень даже нравится и полностью устраивает!
В остальном же, могу сказать, что сами по себе конфеты получились приятными и нежными, я поставлю им пятерку!
А вот приобретать ли их вам или нет - решать лишь вам самим!