Ароматные, нежные, не сильно сладкие, приятная темная глазурь, нежность начинки, упаковка.
На любителя халвы.
Ну что же, всех рад приветствовать на моем отзыве! Сегодня, речь пойдет о таких конфетах, которые мне понравились тем, что они получились довольно таки вкусными благодаря именно халве!
Раньше же, к конфетам с халвой я относился не особо, а сейчас, люблю как халву, так и конфеты с ней!
Речь сегодня пойдет о таких конфетах как "Рот Фронт" - "Легенда", которые с самого начала показали себя красиво уже с яркой упаковки!
Что же, начну пожалуй с того, что упаковка получилась в целом простой, но может порадовать своим ярким цветом!
Что касаемо глазури, которой полита конфета, то она идет из темного шоколада и именно благодаря ей, конфета не кажется приторной, а наоборот, получилась довольно таки вкусной и в меру сладкой!
Если же говорить про начинку, то она халвичная! Да, начинка с халвой, но а так же и классно то, что она вышла очень прям нежной, что аж тает во рту!
За такое, я готов поставить данным конфетам пятерку, хотя и вышли они на любителя!
А вот приобретать ли их вам или нет - решать лишь вам самим!