Чай "Greenfield Flying Dragon" зеленый в пакетиках

Отзыв о Чай "Greenfield Flying Dragon" зеленый в пакетиках:
Очень даже неплохой чай!

17.09.2020

Достоинства

Упаковка, ароматный, простой, качественный, легкий и вкусный, без каких либо добавок.

Недостатки

На любителя зеленого чая.

Отзыв

К чаю я отношусь вполне неплохо, если он приятный и легкий, то он мне вдвойне больше нравится!
Сегодня, речь пойдет о довольно таки неплохом чае, который смог порадовать меня очень даже приятным вкусом и ароматом, а именно, такой чай как "Greenfield Flying Dragon" зеленый в пакетиках!
Начну пожалуй с прикольной зеленой упаковки, я сразу же к примеру понял, что чай будет зеленый и такой легкий и простой!
Так и оказалось, внутри идут пакетики, которые кстати, пахнут очень даже неплохо, приятно и легко!
Мне понравилось, что чай идет без каких либо лишних добавок, меня он устроил полностью своим ароматом и довольно таки приятным вкусом!
Что касаемо вкуса, то он получился просто очень приятным! Мне нравится пить его просто так, даже без какой либо еды, так как он, мне понравился своим качеством!
В общем то, чай меня полностью устроил и понравился мне своим вкусом, ему я поставлю пятерку!
Ну а вот приобретать ли вам данный зеленый чай или нет - решать лишь вам самим, ведь у всех в целом вкусы разные!