Всем здравствуйте. Я хочу поделиться своей “палочкой-выручалочкой”, которая теперь помогает мне при лечении мокрого кашля. При каждом ОРВИ влажный кашель у меня – неизменный спутник. Держится он обычно очень долго, хоть я и принимаю разжижающие мокроту сиропы. В груди будто комок скапливается, который отхаркать невозможно, кажется, что легкие забиты мокротой, даже дышать временами трудно. Но в этот раз мне удалось обойтись легко. Я вспомнил про Эльмуцин, который уже когда-то принимал при бронхите. Купил его в аптеке и сразу начал принимать. Пил я по 1 капсуле утром и 1 вечером. На вторые сутки заметил, что кашель заметно усилился и за счет этого начала отхаркиваться мокрота. Первые пару дней было трудно, но я знал, что пошел процесс очищения моих бронхов от мокроты. И да, на третий день мне начало становится легче. Мокрота начала покидать мой организм. А вместе с этим ушла заложенность в грудной клетке и стало легче дышать. Кашель я вылечил за 5 дней. Эльмуцин – самый эффективный муколитик. Помогает быстро и что для меня самое главное - без побочек для желудка.