Удобная упаковка
Нежный карамельный вкус
Адекватная цена.
Всем привет, сегодня я хотела бы рассказать про сладкие грибочки торговой марки "Choco boy" со вкусом карамели. Теперь то они не шоколадные мальчики, как называются, а карамельные). Вот раньше я никогда не видела разновидностей этой вкусности, для меня всё детство был один любимый вкус. Новинка быстро заинтересовала меня и я решила приобрести, чтобы продегустировать. Акции, к сожалению, не было, но цена была довольно таки адекватной. Упаковка красочная и яркая, на ней изображены интересные изображения. Открывать упаковку очень легко. Внутри лежит еще одна пачка, в которой уже находятся сладкие грибочки. Открыв её, я чувствую насыщенный сладко-карамельный запах. Попробовав одну штучку я поняла, что главное отличие только в "шляпке" грибочка, всё остальное идентично оригинальному вкусу. Я представляла, что спустя столько лет грибочки изменились полностью, вплоть до песочной палочки, но нет, вкус остался прямо как в детстве. Даже если вы вдруг не сможете найти карамельных "мальчиков", то советую попробовать оригинальных.