ВсеОтзывы.ру
Печенье Lotte Choco Pie Чоко пай

Печенье Lotte Choco Pie Чоко пай — отзывы

Средняя оценка:
5,0
47 отзывов
5
46
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+43
0
18.03.2013

Choco Pie

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне очень нравится. Удобно положить ребенку с собой в школу. Печенюжка в отдельной упаковочке. Шоколад сверху не течет. Вкусно и удобно! Одно время кричали что Чоко-пай очень вреден, а что у нас не вредно)? так что мне нравится. я даю своей дочери и сама ем с удовольствием.

19.01.2015

Ням нам

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Еще одна вкуснотища из детства. В детстве любила этот десерт прям до трясучки, очень-очень вкусно. И сейчас ничего не изменилось, я так же в восторге от этого печенья. Хотя это даже не печенье, для меня это даже больше на пирожные похоже. Очень нежный молочный шоколад, вкусные печкньки и наинежнейшее суфле.


13.12.2014

Я люблю

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Печенье Lotte Choco Pie я люблю и довольно часто покупаю это печенье на десерт. Воздушное суфле запечатано между двух вкуснейших мягких печений покрытых шоколадной глазурью, волшебство! Удобно взять с собой и угостить друзей, потому что у каждого Choco Pie своя индивидуальная упаковочка.

22.03.2013

Вкусно!

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень вкусный, и я даже сказала бы, воздушный десерт Lotte Choco Pie. Воздушный потому, что уж очень легкие эти печенюшки. Очень нравится упаковка, каждая печенюшка в отдельной упаковке, можно взять с собой куда угодно. Детям можно спокойно давать с собой в школу.

22.05.2014

Хороший перекус

5  
Рекомендую

Отзыв: Печенье Lotte Choco Pie Чоко пай всегда ассоциировалось у меня с маленьким праздником. В детстве всегда получала его на перекус или как небольшое поощрение. Сейчас, став взрослой, тоже покупаю его, ведь трудно устоять перед замечательным и неповторимым вкусом, не имеющим аналогов.

28.04.2013

Вкусно!

5  
Рекомендую

Отзыв: Чоко пай - это скорее даже небольшие пироженки, чем просто печенье. Очень люблю этот десерт, его удобно брать с собой или же например поделиться с кем нибудь. Вообще люблю подобные вкусняшки, запакованные в отдельную упаковку. Очень нравится начинка.

05.07.2015

Я не знаю что там внутри, но я его обожаю)

5  

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: Возможно вообще ненатуральный он.

Отзыв: Всем привет! Первый раз попробовала Око Пай лет 25 назад, аж страшно, сколько лет прошло. Мы жили тога родителями на дальнем востоке и у нас было в магазинах много подобного рода продукции. Так вот он тогда был еще в бело-голубых упаковках. Так вот у нас на завтрак обед и ужин Око пай был реальным десертом, и что удивительное его можно есть годами и он не надоедает)) Хотя кто-то рассказывал, что когда пытались его поджечь он горел, как появится пластмасса))) Но мне все это не важно, я иногда ег… Читать далее


01.04.2013

Очень вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, нежно.

Недостатки: Сейчас сильно подорожал.

Отзыв: "Choco Pie" - это очень вкусно, насыщенно. Раньше он стоил очень дешево, в детстве очень любил лакомиться им. Мог съесть по 7-10 штук за раз.. Но в детстве видимо его очень много съел, сейчас он не вызывает у меня восторга, да и он подорожал:).

21.03.2013

Вкусняшка!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусное, нежное.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Прекрасное печенье! Очень нравится - идет достаточно мягкое, не крошится. Начинка очень молочное, суфле!!! я бы сказала это даже не печенье, а чем то отделено напоминает бисквитик, только не такой мягкий. Одним словом - настоящее наслаждение к чаю!!!!

11.04.2013

Самое любимое лакомство людей!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, нежно, мягко.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Вкус этого печенья остался самым вкусным с тех времен, как только стали выпускать чокопай. Ещё очень давно я в большом количестве употреблял эти печенья, но как-то раз я про них вообще забыл, а сейчас с помнил этот изумительный вкус. Все со мной согласятся, что ни одно печенье по мягкости не сравнится с этим!

30.03.2013

Любимый вкус

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень вкусные печеньки: ).

Недостатки: Цена.

Отзыв: Очень нравится это печенье. Считаю, что конкурентов практически нет. Неповторимый, изысканный вкус. Правда, цена слегка завышена. Определенно рекомендую всем сладкоежкам!

02.07.2012

Печееееньки *___*

5  
Рекомендую

Отзыв: Я думаю, что нашумевшую компанию и продукцию Чоко Пай знают все точно так же, как и Несквик или Нутелла. Это очень вкусное бисквитное печенье-пирожное, состоящее из двух слоев мягкого бисквита, между которым находится приятная молочная тянучка, которая по вкусу чем-то напоминает зефир. Все это великолепие покрыто молочным шоколадом. Конечно, печеньки дороговаты, но иногда порадовать себя ими можно. В отличие от Чоко Бой (шоколадных грибочков), этих печенек вполне хватает, чтобы полакомиться, так… Читать далее

28.10.2021

Очень вкусное печенье

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Давно покупаем это печенье и в его качестве не разочарованы. Мы с мужем едим с удовольствием и детки кушают его с аппетитом. В полне подходит как и вкусный перекус и так с чайком поболтать с подружками. Доча берет его в школу. А иногда немного погреит его в микроволновке и у... вкусняшка. Отличная индивидуальная упаковочка, очень даже коасочная.

03.04.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусное.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Печенье Lotte Choco Pie нам очень нравится. Оно мягкое, покрыто шоколадом, внутри имеет прослойку суфле. Каждая печенинка внутри коробки упакована в отдельную упаковку, которая предохраняет печенье от высыхания и помогает оставаться ему мягким надолго. Рекомендую попробовать и взрослым и детям.

24.03.2013

Нежные и очень вкусные печеньки!

5  
Рекомендую

Отзыв: Печенье Lotte Choco Pie это очень нежное бисквитное печенье, с молочным суфле внутри в шоколадной глазури. Просто великолепно пить чай с этими печеньками, райское наслаждение. Удобно еще тем что каждое печенье в отдельной упаковке, поэтому они всегда свежие и вкусные.


Похожие предметы




Отзывы на Печенье Lotte Choco Pie Чоко пай в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.