БонПари морское царство

Отзыв о БонПари морское царство:
Такие классные фигурки

18.10.2020

Достоинства

Интересный дизайн упаковки
Эластичная текстура
Легко жуются
Оригинальные фигурки.

Недостатки

Отзыв

Всех приветствую, сегодня я хотела бы рассказать про жевательный мармелад торговой марки "БонПари" морское царство. Так как я не любитель мармелада, поэтому редко покупаю что-нибудь жевательное, но иногда действительно хочется и трудно себе отказать). После прошлых единорожек и кошмариков мне вновь захотелось чего-нибудь необычного и ягодного. (Про единорожек и кошмариков читайте прошлые отзывы) . На этот раз мой выбор пал на морское царство и их животных. Яркая и красочная упаковка с мультяшными изображениями быстро привлекла моё внимание. Открыв упаковку, я почувствовала приятный сладкий и ягодно-фруктовый аромат. Высыпав всё содержимое на стол, я принялась рассматривать фигурки. В пачке мне попались морские звездочки, какие-то рыбки, ракушки, медузы и даже акулы. Все они различны не только по виду, но и по вкусу и цвету. Единственное, что я не узнала вкуса яблока в зеленой мармеладке, попалась, видимо, неудачная. По текстуре жевательные конфетки эластичные и легко жуются, наверное, буду покупать повторно).