Danone киви и виноград

Отзыв о Danone киви и виноград:
Маловато наполнителя(

26.10.2020

Достоинства

Привлекательная упаковка
Адекватная цена
Нежная и плотная текстура.

Недостатки

Отзыв

Всех приветствую, сегодня я хотела бы рассказать о творожке торговой марки "Данон" со вкусом киви и винограда. Совсем недавно в наш продуктовый магазин завезли такую баночку, и я долго ходила мимо неё с раздумьями: купить, или всё-таки не купить.. Так как я не ярый любитель виноградного наполнителя, да и киви, сомненья терзали меня ещё сильнее. Но угадайте что? Да, наступила акция, и я решила купить одну баночку, что бы наконец-то продегустировать йогурт). Упаковка у него выполнена в светлых и салатовых оттенках, имеется аппетитное изображение фруктов. Открыв обёртку, я почувствовала немного химозный фруктовый аромат, но это оказалось не критичным. На вид творожная масса имеет плотную и густую текстуру, что и оказалось верным на "практике"). Также на поверхности можно заметить мелкие зернышки от киви и немного мякоти фруктов. На вкус творожок был в меру сладким, но вот наполнителя, как мне кажется, совсем не хватает (. Хотелось бы отчётливее ощущать вкус винограда и киви - чтобы он был более стойкий и насыщенный.