Актерская игра и сюжет.
Посмотрев первую часть из серии фильмов проо пиратов, я сразу подумал просмотреть вторую часть "Сундук мертвеца". Никакая часть мне так сильно не понравилась, как первая, самая начальная, основа основ но хочу заверить, что эта часть это достойное продолжение истории. Главные роли остались за теми же прекрасными актерами, может быть немного поменялся второстепенный актерский состав. История приобретает очень интересные события. Все начинается с того, что главные герои Элизабет и Уилл вместо свадьбы попадают в тюрьму, а Джек упивается ромом и пытается улизнуть от ответственности за поступки и обещания. Все очень непредсказуемо и захватывающе. Персонажи очень хорошо продуманы и каждый делает историю невероятно интересно, что, конечно, хуже ее не делает. Если вас достал этот карантин советую отправиться в приключения вместе с пиратами на «Летучий Голландец», именно он центр всей этой истории. В конец хочу сказать, Джонни Депп тот еще весельчак. Этот фильм вполне можно посмотреть в компании друзей.