Хорошо переносится, убирает все симптомы менопаузы, удобен в приеме.
Всем привет!
Таблетки с красивым названием назначил мне врач-гинеколог по причине наступления менопаузы в осложненном виде, так как произошла она быстро и рано как последствие тяжелой психологической травмы.
У меня были ночные приливы к сердцу, как будто у меня сейчас наступит инфаркт и одновременно стали болеть и трещать все кости так, что когда я садилась или ложилась, то встать мне было очень трудно, иногда мне помогали это сделать.
Гормональные таблетки Анжелик в прямом смысле поставили меня "на ноги". Буквально через неделю приема я почувствовала себя нормально, а через месяц полностью здоровой.
Пила ежедневно вечером перед сном, как положено по инструкции.
Перед началом лечения сдала анализы, назначенные доктором, так как у лекарства масса противопоказаний, есть заболевания при которых его не назначают.
Мой организм прекрасно принял таблетки с первого раза, у меня не было абсолютно никаких проблем с первого до последнего дня, а пила я препарат 4 года, регулярно проходя обследования крови на "печеночные пробы", венозную проходимость. Не набрала ни грамма веса.
Единственным недостатком, если это можно так назвать, непрерывно растущая цена. Но это уже не вина лекарства, а тех, кто его продает.
Такой мой опыт, но без назначения специалиста категорически не стоит пить никакие лекарства, тем более гормональные.