Фруктовые кусочки Фруто-Няня

Отзыв о Фруктовые кусочки Фруто-Няня:
Ребёнку понравились

07.11.2020

Достоинства

Вкусно, нормальный состав, удобная форма.

Недостатки

Цена завышена.

Отзыв

Приветствую. Люблю радовать своих детей разными полезными вкусностями, и в очередной свой поход в магазин я на пробу купила одну пачку фруктовых кусочков Фруто Няня, цена за одну пачку была в районе 35 рублей. Дочке они очень понравились, поэтому в следующий раз в интернет-магазине по акции я купила десять упаковок по хорошей цене 17 рублей, а почему бы и не взять?) Раз ребёнку понравилось)

Дизайн упаковки выполнен как всегда в стиле Фруто Няни. В одной пачке находится всего 15 грамм фруктовых кусочков, это удобно, так как производитель рекомендует - 15-18 грамм в день 2-3 раза в неделю. В составе я не увидела ничего криминального, только концентрированные соки и пюре плюс желирующий пектин и пищевые волокна. На вид фруктовые кусочки как маленькие лепестки красно-бордового цвета, размер каждой примерно 1-2 сантиметра. Кусочки в меру мягкие и не прилипают к рукам, на вкус кисленькие, чувствуется яблоко и малина. Во рту словно тают. Рекомендуются такие фруктовые кусочки с 12 месяцев.
Моей дочке такое вкусное лакомство пришлось по вкусу, и я ее понимаю. Сейчас в сезон холодов думаю можно побаловать ее такими вкусностями, ну а летом будут свежие ягоды и фрукты.