ВсеОтзывы.ру
Martini "Bianco"

Martini "Bianco" — отзывы

Средняя оценка:
4,9
33 отзыва
5
31
4
1
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+30
0
25.02.2013

Мягкий и универсальный напиток

5  
Рекомендую

Достоинства: Доступный, мягкий, на утро нет недомогания.

Отзыв: Последнее время все чаще отдаю предпочтение именно мартини и коктейлям с его участием. Бьянко имеет довольно мягкий интересный вкус, несмотря на то, что это алкогольный напиток, притом не слабый. Его всегда можно найти в магазине, да и стоимость его доступна. В чистом виде мартини не пью, чаще в коктейле или просто с апельсиновым соком и обязательно кусочком льда - так его вкус становится еще изысканнее.

17.04.2013

Мой любимый алкогольный напиток!

5  
Рекомендую

Отзыв: Про мартини можно писать бесконечно! какой он вкусный. какой благородный) Для меня это самый вкусный и женственный напиток! в составе куча трав а не Е с номером) кто-то скажет ага и там полынь и пить не возможно. Слышала. поэтому скажу так НА ЛЮБИТЕЛЯ! я Очень люблю).


24.02.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный на вкус легкий алкоголь.

Недостатки: Не выявлено.

Отзыв: Потрясающий вермут Martini "Bianco" можно пить как отдельный напиток, так и как составляющую коктейля! Добавляю его в Швепс, апельсиновый, виноградный соки, в Спрайт, в Севен-Ап. На вкус и цвет, как говорится... Люблю потягивать через трубочку коктейль с подругами!

14.01.2013

Понравился

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Достойный напиток с приятным вкусом и соответственно приятным послевкусием, предпочитаю делать различные коктейли в состав которых должен входить именно этот вид мартини. Особенно вкусный коктейль это смесь мартини, швепса и апельсинового сока. Пробуйте и вносите разнообразие и вас это приятно удивит.

28.02.2013

Клубный напиток

5  
Рекомендую

Достоинства: В меру сладкий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Люблю Martini "Bianco" пить в клубе, можно смешать его с джин-тоником или спрайтом. Получается несильно алкогольный напиток. В меру сладкий, подходит к оливкам, мясу.

18.02.2013

Женственно

5  
Рекомендую

Достоинства: В меру сладкий, не сильно ударяет в голову.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне нравится пить Мартини в клубе, так как он несильно ударяет в голову, и его можно разбавлять швепсом. Очень вкусно, не приторно сладко и натурально. Пьем небольшими глотками, как бы потягивая вкус во рту. Обалденно!

17.05.2012

Cin-cin

5  
Рекомендую

Отзыв: Типичный женский напиток для изысканных дамочек. Приятные нотки алкоголя с непревзойденным вкусом помогут Вам забыть на время о своих проблемях и приятно провести время. Данный напиток лучше всего закусывать оливками, тогда Мартини приобретает новый оттенок вкуса. Можно закусывать долькой лимона, можно и вовсе смешивать с водкой. Мартини часто применяется в создании алкогольных коктейлей. В общем, универсальный напиток; ).


02.09.2014

Удовольствие

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, приятный напиток.

Недостатки: Относительно недешевый.

Отзыв: Медленное потягивание этого напитка действительно дарит неповторимое удовольствие. Мне лично он очень нравится, причем не в коктейлях, а в натуральном виде, особенно с оливками. Но все же следует проявлять сознательность - и от Мартии в больших количествах на второй день бывает очень плохо.

06.04.2013

Не сильно пьянит

5  
Рекомендую

Достоинства: Не сильно "торкает", достаточно приятный вкус для алкоголя.

Отзыв: Martini "Bianco" мне нравится своим вкусом, и тем, что он не сильно "торкает", достаточно легкий алкогольный напиток, людям, у которых рвет башню под воздействием алкоголя рекомендую расслабляться именно этим напитком.

09.07.2019

Вкусно и качественно

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно качественно.

Недостатки: Дороговат.

Отзыв: Мартини - ТМ, которая из года в года производит отличную продукцию надлежащего качества. Вермут не исключение. Обожаю пить его как в чистом виде, так и в коктейлях. Одно условие - обязательно охлажденный, со льдом. Иначе будет совсем не то. Рекомендую!).

10.02.2013

Пьянящий

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный.

Отзыв: Martini "Bianco" прикольная штучка для приятного времяпровождения с друзьями и подругами.

10.02.2013

Обожаю!

5  
Рекомендую

Достоинства: Сладкий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень нравится мне этот алкогольный напиток! но я считаю что он идет исключительно женский - сладенький, очень нежный, с приятным послевкусием! нравится пить его небольшими глотками, а так же разбавлять с вишневым соком! рекомендую!!! стоит не дорого.

26.11.2012

Искушение

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус Запах Прозрачный цвет Утолимость Цена.

Отзыв: Каждый новый год покупаю продукцию компании martini. И не когда не разочаровывался. martini всегда bianco под частую использую только под коктейли, очень люблю их делать. Покупайте не пожалеете. Главная особенность этого уникального напитка это то, что голова утром не болит.

08.11.2012

Если алкоголь-то Мартини.

5  
Рекомендую

Достоинства: Легкий, приятный, пикантный вкус, не вызывает головной боли.

Недостатки: Не выявлены, кроме того что это-алкоголь.

Отзыв: Уже и не помню когда впервые попробовала я Мартини, но теперь предпочту его из любого вида спиртных напитков. Во-первых, от него не болит голова, во-вторых, если не хочется пить в чистом виде, я разбавляю его с яблочным соком, добавляю лёд и всё-коктейль готов. Мне очень нравится аромат и привкус полыни, он добавляет этому лёгкому, тающему во рту напитку пикантности. Ну а из классики-это конечно-чистый мартини + 1 оливка. На мой взгляд, в последнем случае мартини становится более мягким. Я предп… Читать далее

25.06.2012

Превосходно

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный вкус, достойное оформление, не тянет ко сну.

Недостатки: Высокая стоимость.

Отзыв: Самый приятный момент это процесс приготовления к празднику, заходишь в магазин и видишь этот превосходный, легкий напиток, изящное оформление, сразу появляется доверие к производителю, очень довольна вкусом этого напитка, на мой вкус сладковат, легко пьется, нежный, но в то же время нельзя сказать что молодые люди отказываются от него, мой дорогой друг составил мне компанию на одной вечере распить по бокалу этого напитка, и восхищался вкусом! очень хочется чтобы был ассортимент побольше, тогда … Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Martini "Bianco" в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.