Конфеты Roshen Джели

Отзыв о Конфеты Roshen Джели:
Сладенькие конфеты

08.11.2020

Достоинства

Цена
Упаковка
Микс вкусов.

Недостатки

Отзыв

Когда-то конфетки "Джели" я любила больше всего. Мама покупала их постоянно. Только закончатся, и покупает снова. А вот сейчас уже не так, берём больше другие конфеты. Поэтому, хочу рассказать про эти конфетки.

Производитель конфет "Рошен". Упаковка прозрачная, вверху надпись бренда, а внизу немного красного цвета. Внутри каждая конфетка запечатана в маленькую упаковку. Она кстати тоже прозрачная, что позволяет понять, какой же вкус находится внутри. Здесь микс вкусов, их довольно-таки много. Вкус: груша, лимон, яблоко, малина, апельсин, клубника. Также у каждой конфетки свой цвет. Это бордовый, оранжевый, жёлтый, зелёный, бежевый. Конфеты прямоугольной формы, длинные. Сверху конфетки посыпаны сахаром. Очень сладкие, и с разным вкусом. Похожи больше на желейки, но к зубам не прилипают.

В упаковке находится 200 грамм, цена 46 рублей. По-моему, они продаются ещё и на развес. Я уже точно не помню, так как берём постоянно в упаковке. Я рекомендую эти конфеты. Они простые, но и в тоже время вкусные.