Отзыв: Я считаю, что кетчупы марки "Махеев" неплохие. Не идеальны, но съедобны, по цене доступны. Во многих видах (например: болгарский) попадаются кусочки овощей. Содержит ликопин - уникальный природный компонент, мощный антиоксидант, содержащийся в томатопродуктах. Дядя Яндекс говорит, что всего 1 столовая ложка томатной пасты полностью удовлетворяет суточную потребность в ликопине. Посмотрела состав: вода, томатная паста, пюре фруктовое, крахмал, соль, уксус, перец, укроп, пищ. добавки: сорбат калия… Читать далее
Достоинства: Не вкусили.
Недостатки: Сухие овощи.
Отзыв: Ох, как мне не понравился этот кетчуп! Ни томатный, ни лечо. Вкус какой то странный, толи сладкий, толи горький, я не поняла. Так и оставили пачку на саду, никто есть не стал. А вот лечо так совсем огорчил, кетчуп в упаковке с кусочками овощей, но они сухие!
Отзыв: Самый вкусный кетчуп цена у него самая дешевая, вкус у него самый лучший качество кетчупа отличное нравится во всем. советую всем покупать вам он очень понравится удовольствие будет отличное. кетчуп подойдет ко всем блюдам придаст изысканный вкус любому блюду.
Отзыв: Не плохой кетчуп. У данной продукции есть множество разнообразных вкусов, так что каждый любитель вкусно покушать сможет подобрать тот или иной кетчуп к блюду. И я уверен что не найдется именно того вкуса который не подошел бы к Вашему блюду! Советую попробовать.
Достоинства: Вкусный и доступный по цене.
Отзыв: Кетчуп «Махеев» нам очень нравится. Этот кетчуп является доступным по цене, у него имеется множество разнообразных вкусов, он идеально подходит ко многим блюдам. Так же достоинством данного кетчупа является то, что он изготовлен из натуральных продуктов.
Достоинства: Изготовлен из натуральных продуктов.
Недостатки: Крахмал все таки содержится.
Отзыв: Дешевый, но качественный кетчуп. С кусочками зелени, перца, чеснока. Пальчики оближешь. Крахмала в нем очень мало. Изготовлен из фруктового и томатного пюре. Чувствуется натуральный вкус. Много разновидностей: чили, шашлычный и т. д. Какой нужен, такой и подберешь. Я обожаю этот кетчуп. На нем хотя бы написано, из чего он сделан. А то сейчас огромное количество кетчупов в красных бутылочках с неизвестным составом и вкусом.
Достоинства: Доступность.
Недостатки: Невкусно, ещё противно, трудно выдавливать, страшно.
Отзыв: Сегодня купил кетчуп Махеев лечо. Выдавил с трудом, застревают какието стружки в горловине упаковки. Присмотревшись выяснилось что это корни неизвестного происхождения. Употреблять не стал, страшно. Никогда больше не куплю такой кетчуп. А майонез с лимонным соком нормалёк, но всё равно не куплю больше, после кетчупа страшно.
Достоинства: Вкус, цена, качество.
Недостатки: ...
Отзыв: Мама всегда покупает "Махеев" потому-что вкусный кетчуп, без всякой фигни и по приличной цене найти не так-то просто. Еще хочется сказать про вкус больше всего мне нравиться "Чили" в меру острый и вкусный кетчуп, мама предпочитает "лечо" не обычный слегка сладкий вкус нравиться всей семье. Рекомендую!
Отзыв: Покупаем только его так как он натуральный да и ассортимент у него для каждого блюда можно найти свой вкус. особенно любит сынишка кушать с пельмешками.
Достоинства: Отличный вкус, приемлемая цена, удобная упаковка.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Кетчуп Махеев по моему самый лучший из всех. покупаю его и только его. раньше мы брали балтимор (он мне очень нравился) но в один прекрасный день его не было на прилавках и я решил взять Махеев. мне он очень понравился и теперь покупаю его и только его! Мне кажется что минусов у него нет. берите Махеев не пожалеете. Но не советую тем у кого гастрит или алергия на помидор или перцу. Повлеят не очень хорошо. Хочу еще добавить что цена у него не большая (при таком качестве) и можно найти почти во в… Читать далее
Достоинства: Этикетка.
Недостатки: Имидж плохой.
Отзыв: Купил его два года назад, как будто он был хороший... Попробовали все из моей семьей, с макаронной кетчуп по мне идет нормально. Потом в одной из газеты писали что этот продукт делают в разных подвалов города... были фотографии как делают их, после этого ненавижу эту марку!
Достоинства: Натуральный продукт.
Отзыв: Кетчуп - это незаменимый гарнир к макаронам, как я считаю. И вообще, мне кажется, что кетчуп Махеев-это очень качественныа продукция. Марка Махеев производит и майонезы. Но мне кажется, любой продукт Махнеев по -своему вкуный. Любое блюдо, в состав которого входит майонез или кетчуп, бывает незабываемо вкусный. Кетчуп этого производства настолько разнообразен, что нельзя себе и представить. Есть сорт для шашлыков, для мяса. В общем очень большое разнообразие. Ну конечно с добавлением кусочков ра… Читать далее
Достоинства: Вкусный и недорогой.
Отзыв: Скоро в Махееве акция - будет много призов - следите за пачкой, а еще ко всему это просто вкусно!
Достоинства: Вкусный Не дорогой.
Отзыв: Когда я первый раз попробовала кетчуп «Махеев», я была приятно удивлена. Этот продукт отличается от других марок своим насыщенным вкусом и ароматом. Мне очень нравится, что он не содержит искусственных добавок и ГМО. Я часто использую кетчуп «Махеев» для приготовления различных блюд. Он идеально подходит для маринада мяса, придавая ему особый вкус и аромат. Также я добавляю его в супы и рагу, чтобы придать им более яркий вкус. Особенно мне нравится классический вкус этого продукта. Он им… Читать далее
Отзыв: С удовольствием попробовала, а так же решила написать отзыв о нем. Кетчуп густой, без всяких добавок, в меру острый, хорошо подходит к мясу, как я люблю, но и к макаронам тоже хорошо. Вкусно и полезно. Вкус у него насыщенный, он не растекается. Не знаю, то ли я его так люблю, толи он такой вкусный. Рекомендую! Мне понравился. Спасибо за внимание. Время использования: Много раз. Стоимость: 54 р. Год выпуска/покупки: 2015 Общее впечатление: Отличный кетчуп, вкусно и полезно.
Отзывы на Кетчуп "Махеев" в категории Продукты питания.