Кетчуп "Махеев"

Кетчуп "Махеев" — отзывы

Средняя оценка:
4,4
28 отзывов
5
21
4
2
3
2
2
2
1
1
Рекомендуют:
+22
-3
22.07.2013

Неплохой.

3  
Рекомендую

Отзыв: Я считаю, что кетчупы марки "Махеев" неплохие. Не идеальны, но съедобны, по цене доступны. Во многих видах (например: болгарский) попадаются кусочки овощей. Содержит ликопин - уникальный природный компонент, мощный антиоксидант, содержащийся в томатопродуктах. Дядя Яндекс говорит, что всего 1 столовая ложка томатной пасты полностью удовлетворяет суточную потребность в ликопине. Посмотрела состав: вода, томатная паста, пюре фруктовое, крахмал, соль, уксус, перец, укроп, пищ. добавки: сорбат калия… Читать далее

03.03.2013

На любителя

2  
Не рекомендую

Достоинства: Не вкусили.

Недостатки: Сухие овощи.

Отзыв: Ох, как мне не понравился этот кетчуп! Ни томатный, ни лечо. Вкус какой то странный, толи сладкий, толи горький, я не поняла. Так и оставили пачку на саду, никто есть не стал. А вот лечо так совсем огорчил, кетчуп в упаковке с кусочками овощей, но они сухие!


05.06.2013

Кетчуп

5  
Рекомендую

Отзыв: Самый вкусный кетчуп цена у него самая дешевая, вкус у него самый лучший качество кетчупа отличное нравится во всем. советую всем покупать вам он очень понравится удовольствие будет отличное. кетчуп подойдет ко всем блюдам придаст изысканный вкус любому блюду.

28.11.2012

Для ценителей вкусной пищи!

4  
Рекомендую

Отзыв: Не плохой кетчуп. У данной продукции есть множество разнообразных вкусов, так что каждый любитель вкусно покушать сможет подобрать тот или иной кетчуп к блюду. И я уверен что не найдется именно того вкуса который не подошел бы к Вашему блюду! Советую попробовать.

25.11.2012

Отличный кетчуп!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный и доступный по цене.

Отзыв: Кетчуп «Махеев» нам очень нравится. Этот кетчуп является доступным по цене, у него имеется множество разнообразных вкусов, он идеально подходит ко многим блюдам. Так же достоинством данного кетчупа является то, что он изготовлен из натуральных продуктов.

18.05.2012

Натуральный

5  
Рекомендую

Достоинства: Изготовлен из натуральных продуктов.

Недостатки: Крахмал все таки содержится.

Отзыв: Дешевый, но качественный кетчуп. С кусочками зелени, перца, чеснока. Пальчики оближешь. Крахмала в нем очень мало. Изготовлен из фруктового и томатного пюре. Чувствуется натуральный вкус. Много разновидностей: чили, шашлычный и т. д. Какой нужен, такой и подберешь. Я обожаю этот кетчуп. На нем хотя бы написано, из чего он сделан. А то сейчас огромное количество кетчупов в красных бутылочках с неизвестным составом и вкусом.

28.11.2012

Больше никогда

1  
Не рекомендую

Достоинства: Доступность.

Недостатки: Невкусно, ещё противно, трудно выдавливать, страшно.

Отзыв: Сегодня купил кетчуп Махеев лечо. Выдавил с трудом, застревают какието стружки в горловине упаковки. Присмотревшись выяснилось что это корни неизвестного происхождения. Употреблять не стал, страшно. Никогда больше не куплю такой кетчуп. А майонез с лимонным соком нормалёк, но всё равно не куплю больше, после кетчупа страшно.


26.11.2012

Вкусный кетчуп!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, цена, качество.

Недостатки: ...

Отзыв: Мама всегда покупает "Махеев" потому-что вкусный кетчуп, без всякой фигни и по приличной цене найти не так-то просто. Еще хочется сказать про вкус больше всего мне нравиться "Чили" в меру острый и вкусный кетчуп, мама предпочитает "лечо" не обычный слегка сладкий вкус нравиться всей семье. Рекомендую!

18.05.2012

Класный

5  
Рекомендую

Отзыв: Покупаем только его так как он натуральный да и ассортимент у него для каждого блюда можно найти свой вкус. особенно любит сынишка кушать с пельмешками.

02.12.2012

Лучший из лучших

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный вкус, приемлемая цена, удобная упаковка.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Кетчуп Махеев по моему самый лучший из всех. покупаю его и только его. раньше мы брали балтимор (он мне очень нравился) но в один прекрасный день его не было на прилавках и я решил взять Махеев. мне он очень понравился и теперь покупаю его и только его! Мне кажется что минусов у него нет. берите Махеев не пожалеете. Но не советую тем у кого гастрит или алергия на помидор или перцу. Повлеят не очень хорошо. Хочу еще добавить что цена у него не большая (при таком качестве) и можно найти почти во в… Читать далее

26.11.2012

Плхой

2  
Не рекомендую

Достоинства: Этикетка.

Недостатки: Имидж плохой.

Отзыв: Купил его два года назад, как будто он был хороший... Попробовали все из моей семьей, с макаронной кетчуп по мне идет нормально. Потом в одной из газеты писали что этот продукт делают в разных подвалов города... были фотографии как делают их, после этого ненавижу эту марку!

05.06.2012

Офигенный.

5  
Рекомендую

Достоинства: Натуральный продукт.

Отзыв: Кетчуп - это незаменимый гарнир к макаронам, как я считаю. И вообще, мне кажется, что кетчуп Махеев-это очень качественныа продукция. Марка Махеев производит и майонезы. Но мне кажется, любой продукт Махнеев по -своему вкуный. Любое блюдо, в состав которого входит майонез или кетчуп, бывает незабываемо вкусный. Кетчуп этого производства настолько разнообразен, что нельзя себе и представить. Есть сорт для шашлыков, для мяса. В общем очень большое разнообразие. Ну конечно с добавлением кусочков ра… Читать далее

03.06.2012

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный и недорогой.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Скоро в Махееве акция - будет много призов - следите за пачкой, а еще ко всему это просто вкусно!

30.08.2019

Вкусно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Придаёт блюдам свою оригинальную изюминку. В меру сладко, в меру остро, слегка пикантно-очень вкусно. Из него можно приготовить разнообразные соусы. С этим кетчупом очень вкусные спагетти.

06.08.2019

На троечку

3  

Достоинства: Нормальный вкус, съедобно.

Недостатки: Не лучший вкус и состав.

Отзыв: Здравствуйте. Кетчуп Махеев неплохой вариант для готовки. По вкусу он весьма средний, слишком густой, много крахмала и сахара. Для меня, вкуснее Хайнц или Слобода. В целом, кетчуп на 3 балла, выше оценить не могу. Средний вкус, не лучший состав.


Похожие предметы



Отзывы на Кетчуп "Махеев" в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.