ВсеОтзывы.ру
Кетчуп Calve острый Бразильский

Кетчуп Calve острый Бразильский — отзывы

Средняя оценка:
4,6
20 отзывов
5
14
4
4
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+17
0
18.01.2014

Для любителей

5  
Рекомендую

Отзыв: Кетчуп Calve острый Бразильский можно отнести к соусам для любителей острых ощущения. лично себя я к таковым отношу так что была просто в восторге от этого кетчупа. очень вкусны и качественный продукт.

01.01.2015

Мой выбор

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, в меру острый.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Кетчуп Calve острый Бразильский открыла для себя сравнительно недавно, но уже покорена им. Самый вкусный кетчуп для жареного мяса! Вкус яркий, насыщенный и острый в меру, этот кетчуп "тушить" не надо) Очень подходит к запеченной курочке! Можно больше ничего и не добавлять, будет вкусно и так!


19.07.2013

Люблю!

5  
Рекомендую

Достоинства: Пикантный.

Отзыв: Кетчуп Calve острый Бразильский обладает пикантным сладковатым вкусом с острым оттенком. Замечательно подходит к блюдам с жареным мясом. Очень нравится герметичная упаковка кетчупа - в ней кетчуп очень удобно хранить и пользоваться. Упаковка закрывается крышечкой и кетчуп не портится.

13.06.2013

Лучший

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, натуральный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Впервые попробовала этот кетчуп, когда прикупила его по акции в Пятерочке (этот магазин в последнее время меня очень радует своими акциями) Меня всегда привлекали острые приправы и соусы, поэтому новая серия жгучих кетчупов меня привлекла. На вкус он очень томатный, консистенция тоже приятная, "густенькая" такая, а вот острота чувствуется не сразу, а секунды через 3. В одной упаковке с ним продавался еще и баварский. и после дегустации, я поняла что вкус то у них одинаковый только Бразильский … Читать далее

26.06.2013

Остренькое

5  

Достоинства: *Пикантный *Натуральный.

Недостатки: *нет.

Отзыв: Этот соус приятно дополнит вкус ваших блюд, добавит им изюминку. Соус можно есть почти с чем угодно. По цене для такого соуса, он очень дешевый. В пачке соуса достаточно, хватит на долго. В соусе попадаются кусочки помидоров, это очень круто. Всем советую попробовать этот замечательный соус.

28.08.2014

Острый и вкусный

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, для любителей острого.

Недостатки: Бывает изжога от него.

Отзыв: Для тех, кто любит остренькое, этот кетчуп станет незаменимым соусом. Лично для меня он очень хорош к мясу. Но тем, кто не привык к жгучип продуктами питания, лучше не покупать. И еще он не подойдет тем, кто страдает от изжоги, это уже проверено. Но вкусный - факт!

10.01.2014

На любителя

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и остро.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Продукция кальве всегда отличается качеством и своим вкусом. Сколько раз покупала и всегда очень вкусно и хочется купить еще. И Особенно нравится острые соусы, такие как бразильский, они очень хорошо сочетаются с мясом и рыбой, и даже с макаронами. Блюда приобретают, совсем другой вкус.


07.08.2012

Как перчик чили: )

5  
Рекомендую

Отзыв: Кетчуп заслуженно считается королем соусов. Я много перепробовала их, и если мне захочется чего-нибудь остренького, то я куплю Кальве Бразильский. Смотришь на упаковку, и уже кажется, что рот пылаем огнем: ) Но на самом дел еон не настолько острый, как раз золотая середина. Кетчуп густой, не водянистый, сладковато-острый. Отлично гармонирует с мясом, особенно с шашлыком, но с курочкой тоже ничего: ) Если хотите чего-то итальянского, то приготовьте спагетти с травами и добавьте Кальве - просто … Читать далее

29.09.2013

Перец

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, аромат.

Отзыв: Этот кетчуп просто шик, подойдет для всех блюд. Он сделает незабываемым ваш пикник. Но только нужно быть очень аккуратным, ведь он очень жгучий. Но это на первый взгляд. После 10-ти секунд во рту раскрываются все скрытые нотки этого продукта. всем желаю попробовать!

27.11.2020

Неплохой

4  
Рекомендую

Достоинства: Раскрученный бренд.

Недостатки: Бывает и лучше.

Отзыв: Кетчуп Кальве острый неплохой кетчуп, но на рынке есть поинтереснее сорта, более острые, пряные, понатуральнее что ли. Этот все таки отдает небольшой химией, да и Е-шки есть в составе. Сам по себе неплохой, но состав вызывает сомнение. Пару раз взять можно, если нет другого.

22.09.2019

Для шашлыка то что нужно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот кетчуп очень хорош к мясу, если вы собрались на шашлыки, не забудьте захватить его. Кетчуп с тремя перчиками впечатлил, очень вкусно, в меру остро, чувствуются специи, для шашлыка самое то. С насыщенным томатным вкусом, хорошая консистенция, достаточно густая, удобная и красивая упаковка.

16.09.2017

Только название вкусное

3  
Рекомендую

Отзыв: Не знаю зачем только потратила деньги. Совершенно неострый «некетчуп». Муж, любитель (даже я бы сказала профессионал) острого подтвердил, что от острого здесь только название. Ну и как сам кетчуп тоже не особо: кисловатый привкус, очень чувствуется гвоздика. Не наше, совершенно не понравилось. Не рекомендую.

10.10.2014

Острый

3  
Рекомендую

Достоинства: Доступный по цене. Качественный.

Недостатки: Острый на любителя.

Отзыв: Не люблю острые кетчупы никакие. Мне кажется, что много перца убивает вкус блюда. И ничего кроме жжения и горечи не чувствуешь. Кальве делает качественные соусы. Я думала, что это мне тоже понравится. Но его можно добавлять в какие-то блюда совсем чуть-чуть. Иначе испортишь вкус. У этого соуса пикантный вкус, на любителя. И со слабым желудком лучше есть. Сразу изжога и неприятные ощущения.

22.07.2014

Хороший

4  

Достоинства: Вкусный.

Недостатки: Острый.

Отзыв: Люблю этот кетчуп, но он подходит не для всех блюд. Он идеален для мяса (шашлык, стейк и так далее), для макарон этот кетчуп слишком острый, но это конечно на любителя. Вообще рекомендую попробовать если любите острую пишу. У кого проблемы с желудком конечно этот кетчуп заменить на более нежный или же вообще исключить из рациона.

10.06.2014

Вкусный

5  
Рекомендую

Достоинства: Пикантный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Кетчуп Calve острый Бразильский обладает всеми достоинствами качественного соуса. Он в меру острый, густой, однородной консистенции. Я покупаю этот соус для пикника и барбекю. Все мои родные очень любят кушать его с шашлыком из мяса и курицы. Так же он подходит для овощей-гриль.


Похожие предметы




Отзывы на Кетчуп Calve острый Бразильский в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.