ВсеОтзывы.ру
Соус Calve для мяса Карри с ананасами

Соус Calve для мяса Карри с ананасами — отзывы

Средняя оценка:
3,3
10 отзывов
5
3
4
1
3
3
2
2
1
1
Рекомендуют:
+2
-5
07.03.2013

Больше подходит к овощам

3  

Достоинства: Приятный кисловатый, но на любителя.

Недостатки: Вкус на любителя.

Отзыв: Соус Calve для мяса Карри с ананасами не совсем подходит, на мой взгляд, к мясу. Больше мне нравится его добавлять в экзотические салаты, смешивая например с майонезом. Он кисловатый с небольшой горчинкой. Пахнет действительно перцем и ананасом. Оригинально, но на любителя.

29.12.2014

Так себе

3  
Не рекомендую

Достоинства: Не знаю.

Недостатки: Не вкусно.

Отзыв: Для меня это совершенно не вкусный соус. Жалею, что купила. Во первых, как я уже сказала не вкусный соус, мне не понравился (тем более к мясу). Во вторых, много всякой химии, натурального нет ничего. В третьих, цена для такого соуса дороговата. Не рекомендую.


13.04.2013

Очень необычно

3  

Достоинства: Вкусный, пикантный, отлично подходит к жаренному мясу.

Недостатки: Много химии в составе, даже кислит и то не натурально.

Отзыв: Соус карри муж периодически покупает, поэтому его я с недавних пор тоже полюбила. А вот Кальве с карри и ананасами купила сама лично, дабы опробовать новый вкус. Теоретически, все остались довольны покупкой (он отлично подошел к запеченной курочке). Вкус интересный, несколько не привычный, я бы даже сказала с пикантной кислинкой, не естественной правда, но притягательной. Соус несколько жидковат. Удобная упаковка, недорогая по цене. Но вот состав... Сплошная химия! Так что попробовали и хватит… Читать далее

06.01.2013

Специфический

1  
Не рекомендую

Отзыв: Если честно то я ожидала от этого соуса чего то намного большего, когда открыла его запах мне уже не понравился - какой то не натуральный. на вкус - ни ананасов ни карри. решила больше не экспериментировать, а покупать что то более классическое и добавлять уже свои специи.

12.02.2013

Пикантно

5  
Рекомендую

Достоинства: Нежно сладкий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Соус Calve для мяса Карри с ананасами покупаю к мясу, когда вся семья собирается за большим столом на праздник. Этот соус действительно на любителя, но попробовать думаю, стоит. Нежный оттенок сока ананаса+майонез. Кстати, подходит как заправка к салату Цезарь. Попробуйте, думаю вам понравится!

07.03.2013

Странный вкус

5  
Не рекомендую

Достоинства: Красивая упаковка.

Недостатки: Придает блюду кисловатые вкус.

Отзыв: Странный, однако. вкус у этого соуса. Не совсем сочетается вкус мяса со сладковатым соусом, ладно мясо с ананасами, а этот соус делает блюдо не пикантным, а кислым. Нашей семье не понравился этот соус, пробовали с мясом, и с курицей, ужасный привкус.

07.02.2013

На любителя

4  

Достоинства: Необычный.

Недостатки: Необычный.

Отзыв: Скажем так-могло быть и лучше. Не выраженного вкуса. Ну а так конечно можно иногда и покушать хотя честно у них в линейке есть более интересные соусы. Я предпочитаю теперь делать сама с теми специями с которыми мне хочется в данный момент.


18.07.2012

Испортил мне обед

2  
Не рекомендую

Отзыв: Я очень чатсо готовлю курицу с ананасами, все домочадцы обожают это блюдо. Да и сочетание мяса со сладким фруктом очень удачно. Когда увидела этот соус, сразу решила его попробовать. Мало ли получится внести в свое коронное блюдо что-то новенькое и оригинальное. К тому же у меня все любят карри. Делала все, как обычно. Порезала курочку, ананасики, опустила все в сотейник и поставила тушиться. Дождалась, пока ананасики пустят свой сок, а уж потом добавила этот самый соус от Кальве. Цвет у него … Читать далее

20.10.2019

С особенно мягким вкусом.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Этот соус для гурманов, его хорошо добавлять к птице и к мясу. Соус с интересным пикантным вкусом, придаст оттенок экзотики блюдам из мяса или курицы и небольшую кислинку, не естественную, но притягательную.

03.09.2019

Не понравился

2  
Не рекомендую

Достоинства: Цена по акции.

Недостатки: Вкус.

Отзыв: Здравствуйте! Мне нравится карри, люблю остренькое. Поэтому с большими надеждами купила соус от Кальве карри с ананасами. Думала, это будет остро, пиканто и свежо, немного сладко. В общем, такой микс вкусов. Но сказать. что этот соус меня разочаровал ничего не сказать. Абсолютно не вкусно.


Похожие предметы




Отзывы на Соус Calve для мяса Карри с ананасами в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.