Кетчуп Calve

Кетчуп Calve — отзывы

Средняя оценка:
4,9
21 отзыв
5
19
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+21
0
09.04.2013

Очень вкусно, не такой как все!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, быстро привыкаешь.

Недостатки: Абсурд, что говорят о его натуральности.

Отзыв: Многие пишут, что он натуральный - не верьте. Хоть кетчуп этот и не натуральный, но зато он из всех остальных кетчупов мой любимый. Ещё не встречал вкуснее кетчупа, но у нас в супермаркете почему-то теперь не продают его. Да и ещё, "Томатный" самый вкусный и "Самый острый". Рекомендую.

17.04.2013

Обычный стандартный кетчуп!

5  
Рекомендую

Отзыв: Это то что что именно кетчуп без всяких травок остроты и кислинок! В меру острый, отлично подходит для болоньеза. Радует консистенция не течет как вода а нормальная густота. Доступная цена, что важно! Нам очень нравится этот кетчуп! Советуем от души!


27.02.2013

Настоящий без консервантов

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно натурально.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Кетчуп Calve сделан из натуральных продуктов - томатов. Томатный обладает классическим вкусом, сладковатый. Использую его в приготовлении блюд из мяса. Другие вкусы кетчупов Кальве применяем в пищу. Больше нравится отсроватые вкусы с добавлением трав.

01.06.2012

Для всех блюд

5  
Рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я не люблю острое, и покупаю Calve именно томатный, так как он и не острый и не сладкий. И ребенок любит макароны именно этим с кетчупом.

12.04.2013

Вкусный

4  
Рекомендую

Отзыв: Не очень часто употребляю в пищу различные соусы, но вот кетчуп Calve мне очень нравится, предпочитаю покупать - обычный и стандартный просто "томатный" кетчуп, очень нравится его нежный и неострый вкус. Одной упаковки мне хватает месяца на два - три.

27.02.2013

Густой

5  
Рекомендую

Достоинства: Густой, натуральный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Наша семья любит этот кетчуп за его густоту. насыщенный яркий вкус и удобную упаковку. Этот кетчуп идеально подойдет к макаронам, шашлыку, мясу и пельменям. Вообще, мне марка Кальве очень нравится, и кетчуп и майонез. Чувствуется, что этот кетчуп выполнен из качественных продуктов.

08.05.2013

Вкусный

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень вкусный кетчуп, люблю добавлять его в различные блюда, например макарошки, а уж если решим сделать пиццу, то уж без кетчупа "Calve" просто не обойтись, а получается просто вкуснотища! Иногда для разнообразия покупаю не только томатный кетчуп, но и более остренький.


20.07.2013

Универсальный

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, удобная упаковка.

Отзыв: Кетчуп Calve подойдет к любому блюду, оттеняя его и придавая ему томатный вкус! У кетчупа приемлимая цена и отменное качество - мне очень нравится. Состав кетчупа более менее натуральный, если не считать несколько консервантов. Очень удобная упаковка!

21.05.2012

Он сделает ваше блюдо необыкновенно вкусным!

5  
Рекомендую

Достоинства: Есть много разных вкусов, не содержит консервантов, не содержит крахмала.

Отзыв: Самый вкусный кетчуп, из тех которые я пробовал. Подходит как и для мясных продуктов, так и для спагетти и прочих блюд. Есть много разных видов, но мой выбор остановился на "Баварском" и обычным "Томатном". Рекомендую попробовать всем!

06.04.2013

Вкусно и не дорого

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, приятная цена.

Отзыв: В наше время очень трудно найти по средней цене хороший кетчуп, кетчуп "Calve" конечно уступает тем, которые продаются в банках, но из остальных кетчупов он определенно лучший! Очень приятная цена.

05.04.2013

Вкуснятин

5  
Рекомендую

Отзыв: Этот кетчуп очень вкусный с ним можно съесть всё что угодно. Особенно хорошо идут макарончики, сочетание сладкого и кислого вкуса удачно в любом из разновидностей а их как раз множество, что позволяет подобрать кетчуп по вкусу любому гурману. Насыщенный томатный вкус, оттенки разных приправ, в общем берите и намазывайте).

09.02.2013

Очень вкусный

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный вкус.

Отзыв: Кетчуп Calve очень вкусный и приятный вкус. Люблю его с мясом или овощами. Нравится что он мягкий и совсем не острый.

30.08.2019

С настоящими кусочками томатов.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Кетчуп с добавлением настоящих кусочков томатов, очень вкусно. Подходит любителям готовить пасту, пиццу. Состав кетчупа очень привлекателен.

27.08.2019

Нормальные кетчупы

4  
Рекомендую

Достоинства: Подходят к разным блюдам.

Недостатки: Слишком много сахара.

Отзыв: Здравствуйте. Кетчупы Кальве мне нравятся. У нас приятный, томатный вкус. Чувствуются помидоры. Линейка вкусов широкая, но мне больше всего нравится обычный томатный. Единственное, что её очень нравится, большое количество сахара, уж слишком сладкие кетчупы у них.

18.05.2014

Главное премущество кальве - натуральность, за это и люблю

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, подходит ко многим блюдам.

Недостатки: Дороговато в цене (но цена оправдана вкусом).

Отзыв: Уже давно покупаю этот кетчуп и я была поражена его вкусом! он отлично подходит к блюдам, вкус идеальный, очень нравится острый с кайенским перцем. Упаковка яркая, сразу бросается в глаза поэтому на прилавке сразу видно хорошо. В общем все отлично мне нравится, всем советую: ).


Похожие предметы



Отзывы на Кетчуп Calve в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.