Помогает очистить кожу.
Иногда лень или не хватает времени на то, чтобы пойти в салон красоты и почистить лицо. Но хочется, чтобы оно было максимально чистое, ухоженное. Для меня прекрасной альтернативой и более щадящей стал согревающий гоммаж с витамином С Avon. Он комфортно позволяет раскрыть поры, а не терпеть пары от косметической ванночки. У него результат в разы лучше, чем от механической чистки и скраба, не агрессивный, провожу с ним процедуру даже при наличии прыщей и раздражения.
После умывания на сухое влажное лицо при помощи косметической кисти тонко наношу средство. Имеет желтый оттенок, пахнет стандартно парфюмерной композицией, жирноватая, плотная пастообразная масса. Спустя 2 минуты лицо начинает разогреваться, даже видно, как открываются поры. Жду еще минут 10, смываю теплой водой. Пока поры широко раскрыты я очищаю их косметическим инструментом: петелька с одной стороны, лопаточка с другой.
Помогает убрать все скопления от пота, остатки косметики, жир и грязь. Максимально чистая кожа, разглаженная, напитанная и увлажненная, тон здоровый, сияет, однородный.