Отбеливание зубов в домашних условиях!

Отбеливание зубов в домашних условиях! — отзывы

Средняя оценка:
3,6
12 отзывов
5
5
4
3
3
1
2
0
1
3
Рекомендуют:
+6
-3
18.05.2014

Смотря чем

5  

Отзыв: Отбеливание зубов в домашних условиях в принципе вполне реально нужно только выбирать правильные средства. например можно использовать соду или перекись водорода. но не стоит злоупотреблять.

22.08.2013

Чистим зубы сухим молоком

5  
Рекомендую

Достоинства: Безопасно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Для тех, кто мечтает о белоснежных зубах! Я уже много лет использую только натуральные средства по уходу за кожей, волосами, ногтями. . За зубками своими как только я не ухаживала, чем только не чистила. Большинство способов вредят зубам и деснам( перекись, масло чайного дерева, активированный уголь). зубные пасты, какой бы хороший состав не был, все равно какой то ингредиент обязательно смутит. Совершенно случайно я узнала, что сухое молоко вылечивает кариес и выбеливает зубы. Я купила, пополь… Далее


26.04.2013

Что за бред?

1  
Не рекомендую

Достоинства: Никаких.

Недостатки: Нереально это просто.

Отзыв: Никогда не понимала стремление людей к идеальной, чуть ли не светящейся белизне зубов. Это ведь просто нереально! Как часто вы видите людей с абсолютно белыми зубами? Наверно только на обложках журналов, ведь все это проделки фотокоррекции. На самом деле цвет зубов зависит от генетики. У очень небольшого количества цвет костей (в том числе и зубов) имеет очень светлый цвет.

10.09.2014

Вредно

1  
Не рекомендую

Отзыв: Вредно отбеливание зубов не только в домашних условиях, а вообще в целом. Нарушается поверхность зуба, далее последствия будут более неприятными нежели не тот оттенок цвета, чем который хотелось бы. Лучше не травмируйте зубки, а тщательно и регулярно ухаживайте за ними!

07.04.2013

Красота

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошие!

Недостатки: Есть, но очень малые.

Отзыв: Вот нашла одну статейку про отбеливание зубов и решила поделиться с вами, девочки! Читайте и становитесь все красивее и красивее! И пусть наша красота спесет мир! Качество отбеливания зависит от многих факторов, таких как профессиональные качества стоматолога, индивидуальные особенности зубов пациента, особенности гигиены и питания пациента. Пациенты всегда стремятся улучшить эстетику своих зубов как можно быстрее и иногда предъявляют нереальные требования, что затрудняет планирование лечен… Далее

15.05.2015

Отбеливание

4  

Отзыв: Я бы не рискнула отбелить зубы дома. Не дай бог эмаль не повредить. Долго уже думаю пойти в onclinic.ru на отбеливание, но боюсь, что мне сделают слишком белую улыбку и буду я ночью вместо фонаря.

18.09.2014

Можно, но не слишком эффективно

4  
Рекомендую

Достоинства: Немножко помогает.

Недостатки: Быстро исчезает эффект.

Отзыв: Время от времени пользуюсь простым методом: содой. Это помогает сделать зубы немного светлее, Но так как я очень люблю кофе, надолго последствий этого метода, конечно же, не хватает. с другой стороны, если содой польховаться нечасто то зубы от этого не портятся, это плюс.


08.04.2013

Прощай, эмаль!

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Отзыв: Никогда, слышите, никогда не отбеливаете зубы, как сильно вы бы этого не хотели. Во-первых, эмаль испортится и вам скорее всего понадобится вставлять новые зубы, естесственно не свои и естественно, они просто ужасно дорогие! А через несколько лет зубы придётся вставлять по новой и опять же не по дешёвке... вам оно надо???

14.06.2015

Супер отбеливание зубов

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро, не больно, безвредно. По доступной цене.

Недостатки: Далеко от моего дома.

Отзыв: Я отбелила зубы по новой технологии в white smile. Очень понравилось. Эффект потрясающий. На 8 тонов!!! Цена тоже впечатляющая. На 4 тона стоит 2000))) плюс для поддержания эффекта купила у них же зубную пудру и карандаш) уже 2 месяца хожу довольная. Они находятся метро Новогиреево. В салоне фреш. Вот их телефон: 89167163929.

02.06.2015

Белоснежная улыбка

3  

Достоинства: Красота.

Недостатки: Чувствительность эмали.

Отзыв: Варвара, если вы попросите не слишком белоснежные зубы, вам в Он Клиник их всего на пару тонов отбелят, они ж насильно не будут вам фарфорово-белыми их делать, да и свою эмаль до белоснежно белого цвета отбелить невозможно, очень белые зубы - это виниры.

06.11.2014

Попробовала понравилось

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно в пользовании, результат обрадовал.

Недостатки: Не обнаружены.

Отзыв: На счет вреда для эмали не согласна. В стоматологических клиниках отбеливание навязывают, только цена не привлекательная:) ) Активированный уголь, сода и лимон лучше использовать по прямому назначению, у меня заметного эффекта не обнаружилось. Отбелила зубы дома средством luminee. Смотрю на себя красивую и радуюсь, Побочных эффектов не заметила.

21.07.2014

Мой опыт

4  
Рекомендую

Достоинства: Быстро.

Недостатки: Нету.

Отзыв: РЕБЯТ ВСЕМ ПРИВЕТ!) это все фигня, всякими народными средствами не сможете отбелить зубы, я вот спец карандаш купила Люксюр называется, зубы блестят после него, всем советую, вот тут много отзывов http://blesk-ylibka. blogspot.ru.


Похожие предметы



Отзывы на Отбеливание зубов в домашних условиях! в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.