Отзыв: Щавель у меня ассоциируется с зеленым борщем, так как весной и летом я его всегда готовлю. В салатах мне щавель не очень нравиться из-за его кислинки, а вот в борще просто супер. Получается очень вкусно.
Достоинства: Сезонный продукт, редкий.
Отзыв: В детстве много ела щавель в саду, прямо с грядки. Вкус такой кислый, но вкусный, не переставала срывать листочки и кушать. Сейчас собираю каждое лето и готовлю пироги и супы. Пироги получаются необычные на вкус и полезные, но злоупотреблять щавелем тоже не советуют, так что надо себя контролировать. Еще я добавляю щавель в салаты летние, легкие и простые.
Достоинства: Вкусно.
Отзыв: Очень полезный продукт питания, для блюда. Его часто используют для разных блюд, этот продукт очень полезный. Из него могут получится многие вкусные и полезные блюда. Которые можно приготовить самому, или купить в кафе либо ресторане. Лично я люблю этот продукт, и он очень вкусный.
Достоинства: Кисленький и полезный.
Недостатки: При злоупотреблении вред для желудка.
Отзыв: Щавель всеми помнится с детства, очень кисленькая, интересная травка. Щавель имеет и полезные свойства для организма, в нем находятся липиды, белки, очень много витамина C. Но никогда не стоит забывать, что щавель содержит много кислоты, яблочной (на ранней стадии) и щавелевую (на поздней). Поэтому при язве желудка его употреблять нельзя, да и даже здоровому человеку злоупотреблять этим кисленьким растением тоже не рекомендуется. Из щавеля очень вкусно получаются пирожки, они получаются сладкие,… Читать далее
Отзывы на Щавель в категории Продукты питания.