Фаберлик водный спрей освежитель воздуха

Отзыв о Фаберлик водный спрей освежитель воздуха:
Приторно

12.12.2020

Достоинства

Насыщенность и разнообразие ароматов.

Недостатки

Приторность.

Отзыв

Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв относительно продукции торговой марки Фаберлик. Довольно известная фирма, я часто пользуюсь их продукцией и она мне кажется действительно качественной, но cпрей для воздуха мне откровенно не зашел. Плюсом хочу отметить то, что есть фиксатор на распылителе. Хорошо у кого есть дети или просто чтоб не выветрился. Запах действительно насыщенный и передает тот фрукт, который изображен и действительно запахи он убирает хорошо, особенно когда нужно экстренно, спрей водный, но на полу брызг нет, удобная помпа и распылитель, очень экономичен, как сухой спрей. Теперь о том, что мне не понравилось, а именно сам запах, знаю там много вкусов на любителя, у меня был ананас, этот очень едкий сладкий запах словно ананас разрезали и положили на теплый пол, запах стойкий и не раскрывается каким то другим ароматом, пахнуть этой приторной сладостью будет очень долго, не советую так же его использовать как поглотитель запаха лотка, запах будет просто убойный, как спрей он хорош, но может в других запахах..

Фаберлик водный спрей освежитель воздуха фото 1