Освежитель воздуха ВДОХНОВЕНИЕ ПРИРОДЫ с Куроком О

Освежитель воздуха ВДОХНОВЕНИЕ ПРИРОДЫ с Куроком О — отзывы

Средняя оценка:
4,5
11 отзывов
5
7
4
3
3
0
2
1
1
0
Рекомендуют:
+9
-1
08.06.2013

Аромат

5  
Рекомендую

Достоинства: Супер средство.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Такой освежитель очень хорошо заменит любые другие освежители которые продают качество такого освежителя очень отлично его объем очень большой его у вас хватит больше чем на 1 меся и то больше. цена такого средства очень дешевая и зато очень качественная.

29.03.2013

Хороший

5  
Рекомендую

Отзыв: Решила попробовать что-то новенькое в плане освежителей воздуха, что-то обычные баллончики подндоели, а тут необычная форма "с курком". Могу сказать, что пользаваться таким освежителем воздуха в разы удобнее, чем обычными баллончиками - и кстати хватает на долго.


09.03.2014

Хороший аромат

5  
Рекомендую

Отзыв: Я уже так привыкла, что у меня в ванной комнате стоит совежитель воздуха, что просто не представляю чтобы без него делала, а этот освежитель воздуха пожалуй самый лучший из всех что я пробовала, выбор аромато очень большой и каждый сможет купить на свой вкус.

05.02.2013

Удобно держать!

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный запах.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Купила такой освежитель совсем недавно - очень понравилась его упаковка - держать удобно, распылять тоже. Хватает одного распыления буквально на ванную, и два распыления на среднюю кухню. Удобен тем, что "не переборщишь". Запах идет очень нежный, натуральный.

06.09.2021

Замечательный освежитель

5  
Рекомендую

Достоинства: Запах, свежесть.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Мне очень нравяться запахи этого освежителя, постоянно его покупаю, и всем советую, лучшего ничего ненайдете, советую всем знакомым, друзьям, соседям, и просто он чень замечательнный, воздух такой чистый свежий, и цена приемлинная, лучшее из лучших, еще раз советую всем!!!

25.02.2017

Хороший

4  

Достоинства: Удобен в применении, не занимет много места.

Недостатки: Скапывает с крышачки.

Отзыв: Удобен в применении, блакирует малекулы запаха, имеет приятный запах.

09.07.2016

Стойкий, удобный, радует глаз

4  
Рекомендую

Достоинства: Нежный запах, экономно расходуется, по акции очень приемлемая цена.

Недостатки: Как и у всех освежителей.

Отзыв: В первую очередь меня освежитель воздуха Glade "Вдохновение природы" привлек тем, что это акваспрей и своим необычным видом. При этом бутылочка оформлена очень красиво - нежно, с прекрасным цветком и зеленью. У меня сразу возникли ассоциации с чем-то натуральным и безвредным. В принципе это так и есть, потому что в своем составе он не содержит химических газов пропеллентов и безвреден для большинства тканей. Чтобы начать им пользоваться, нужно убрать блокатор с распылителя, который он блокирует… Читать далее


20.12.2014

Приятный качественный продукт

4  
Рекомендую

Достоинства: Замечательный аромат.

Недостатки: Быстро расходуется.

Отзыв: Вот месяц назад решила купить еще один аромат от глейд. Хороший освежитель, а главное очень запах приятный. Мне нравятся многие запахи в освежителях Глейд, но этот по-моему самый приятный, не резкие а очень мягкий как по мне. Всегда стоит у меня в ванной. Кстати такая упаковка мне больше нравится, чем в других освежителях. И очень удобный курок для распыления.

08.10.2014

Аромат, а что еще???

2  
Не рекомендую

Достоинства: Аромат, удобная упаковка.

Недостатки: Быстро выветривается, не маскирует запахи, неэкономичен.

Отзыв: Признаюсь сразу я ждала намного большего!! В интернете читала очень много про этот освежитель и как только у нас появился курящий гость сразу решила все возьму это чуда благо от него многие в восторге. Цена если сравнивать со стандартных освежителями намного больше, но что не сделаешь для приятного аромата! Итак, плюсы) очень удобная упаковка, хороший аромат. А теперь минусы( освежитель конечно маскирует запахи, но очень ненадолго( приятный аромат быстро выветривается, быстрый расход.

07.08.2014

Не такой, как остальные

5  
Рекомендую

Достоинства: Все.

Недостатки: Цена высоковата.

Отзыв: По моему мнению, glade и airwick - самые лучшие продукты в этом сегменте! большой ассортимент запахов, оригинальные формы, красивый дизайн, суперпрекрасный запах! беру каждый раз новый и радуюсь как маленькая: D.

06.07.2013

Хороший

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень, очень удобно средство, хороший, благоухающий аромат, удобный балончик, вообщем всем советую!)).


Похожие предметы




Отзывы на Освежитель воздуха ВДОХНОВЕНИЕ ПРИРОДЫ с Куроком О в категории Бытовая химия.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.