Йогурт "Чудо" Двойной вкус Вишня+Черешня 2,4% 400г

Йогурт "Чудо" Двойной вкус Вишня+Черешня 2,4% 400г — отзывы

Средняя оценка:
4,8
16 отзывов
5
13
4
3
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+15
0
12.04.2013

Очень вкусный

5  
Рекомендую

Отзыв: Обожаю йогурт "Чудо" - очень нравится их вкусовое разнообразие, любимым стал вкус Вишня+Черешня. Нежный сладкий и просто очень вкусный йогурт. Бутылочка довольно большая за стравнительно небольшую стоимость. При покупке выбираю в основном йогурт "Чудо".

26.04.2013

Вкусно и без излишеств

5  
Рекомендую

Отзыв: Отдаю свое предпочтение именно этому йогурту, из-за этой специфичной начинки-наполнителя. Например если брать йогурт с ягодами или даже с малиной или клубникой - то в большинстве случаев обязательно попадутся мелкие косточки, а мне это очень не нравится.


14.04.2013

Кусочки фруктов

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Йогурт "Чудо" Двойной вкус Вишня+Черешня 2,4% 400г вкусный и полезный. Натуральные кусочки вишни и черешни очень приятны на вкус. Йогурт сладкий, густой, но совершенно не приторный. Им легко подкрепиться дома и на работе. Бутылочка большая, удобная.

20.07.2013

Класс

5  
Рекомендую

Достоинства: С кусочками ягод.

Отзыв: Йогурт "Чудо" Двойной вкус Вишня+Черешня 2,4% - это двойная концентрация вишневого вкуса! Йогурт мне понравился. Бутылочка 400г - это очень удобный формат, который удобно брать с собой, и этого вполне хватит для обеденного перекуса. В йогурте попадаются кусочки ягод.

10.04.2013

Приятный

4  
Рекомендую

Достоинства: Удобная бутылочка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Достаточно вкусный питьевой йогурт. Сомневаюсь на счет натуральных продуктов, но на вкус приемлемо (химия на зубах не скрипит во всяком случае). Удобная бутылочка с крышкой-самое то чтобы взять с собой в дорогу. Покупаю редко, но пью с удовольствием! И там действительно попадаются кусочки ягод.

10.04.2013

Вкусный

5  
Рекомендую

Отзыв: Я очень люблю разные питьевые йогруты. Йогурт "Чудо" Двойной вкус Вишня+Черешня 2,4% 400г мне нравиться. У него вкусный с кусочка вишни и черешни, что придаёт йогурту приятный вкус. Но один минус часто этот йогурт нельзя пить, так как потом появляется к нему отвращение.

18.06.2014

Самый

5  
Рекомендую

Отзыв: Йогурт "Чудо" Двойной вкус Вишня+Черешня 2,4% 400г - самый вкусный йогурт. Никакие мелкие косточки не попадаются внутри, а сами фрукты порезаны на маленькие кусочки. Отличный, как мне кажется, питьевой йогурт, да еще и очень удобная большая упаковка.


12.04.2013

Много ягод

4  
Рекомендую

Отзыв: В йогурте "Чудо" Двойной вкус Вишня+Черешня 2,4% 400г действительно большое содержание вишни и черешни. При чем не маленькие крошки, а целые ягодки. Сам по себе йогург вкусный и очень питательный. Мне нравится перекусывать им в течение всего рабочего дня.

09.04.2013

На завтрак!

5  
Рекомендую

Достоинства: ВКУСНО, НЕДОРОГО.

Недостатки: Состав.

Отзыв: Йогурт "Чудо" Двойной вкус Вишня+Черешня я покупаю обычно на работу на второй завтрак. Он идет не очень жирный - 2,4%, но в тоже время сытный. Состав конечно не очень натуральный, есть добавки стабилизаторы - Е1422, Е1442. Но тем не менее иногда взять можно.

09.04.2013

Вкусно, и полезно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, и еще раз вкусный!) и не дорогой).

Недостатки: Е1422, Е1442 и мало кусочков фруктов).

Отзыв: Очень вкусно, я пью его на завтрак, советую его друзьям им тоже нравиться, но есть одна плохая добавка Е1422, Е1442... ну не чего)) Пейте вкусно же).

09.04.2013

Вкусно и полезно.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус и качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Йогурт "Чудо" Двойной вкус Вишня+Черешня очень полезен и вкусен, моя девушка постоянно покупает его в магазине, первое достоинство йогурта-это цена, дешево и вкусно, а главное полезно. Удобная бутылочка в 400 грамм позволяет довольно удобно носить его с собой.

26.11.2013

Отличная альтернатива перекусу.

5  
Рекомендую

Отзыв: Малокалорийный, вкусный, густой - вот за что девушки любят этот продукт. Он хорошо утоляет голод, а кусочки ягод отлично дополняют йогурт и делают его вкусным. Его можно с успехом употреблять во время всякий диет, во время быстрых перекусов и т. д. , вреда точно не будет.

23.04.2013

Чудо!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный Полезный Нежный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Чудо - всегда делают вкусные сырки, йогурты и т. п и этот йогурт не исключение. Тем более, что с таким потрясающим вкусом!

11.04.2013

Вкусно

5  

Отзыв: Очень люблю всю продукцию "Чудо". Всегда беру что - нибудь, когда забегаю в магазин. Очень удобно брать с собой "на перекус". Мне нравятся все вкусы, кроме тех, в которых присутствуют мюсли. Ничего против них не имею, просто по вкусу не пришлись))) У йогурта достаточно большой объем (450 г). Стоит он не дорого. У нас в магазине рублей 30.

09.04.2013

Ням ням

5  
Рекомендую

Отзыв: Йогурт "Чудо" Двойной вкус Вишня+Черешня имеют в составе : Калории, ккал: 92 Белки, г: 2.8 Жиры, г: 2.4 Углеводы, г: 14.7 вполне приятный на вкус, не нравится цвет продукта, а так, в принципе, мы с сестрой любим подкрепиться йогуртом "ЧУДО". советую.

29.01.2014

Слишком сладкий

4  
Рекомендую

Достоинства: Качество, в составе натуральные ягоды и фрукты, вкусно, не дорого.

Недостатки: Сладковат.

Отзыв: Я не большая поклонница питьевых йогуртов, мне больше нравятся кефир или ряженка. Но иногда бывает, что покупаю питьевой йогурт Чудо. У него немного приторный вкус, но можно разбавить его той же ряженкой или кефиром и будет просто идеально для тех, кто не любит слишком сладкое. А в целом, по вкусу йогурт приятный, хорошей консистенции - не слишком густой и не слишком жидкий. Замечательно, что он содержит в себе кусочки фруктов и ягод. Для легкого перекуса-это то что нужно, вместо различных фа… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Йогурт "Чудо" Двойной вкус Вишня+Черешня 2,4% 400г в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.