Профилактика кариеса.
Мне не очень подходят классические зубные пасты с ментолом, потому что он чрезмерно сушит слизистую полости рта. Так что выбираю ягодные, цитрусовые, но чтобы не просто деликатно очищали, а действовали профилактически, лечили. Моя последняя покупка полностью устроила по качеству и уходу - Зубная паста "Аромат знойного лета со вкусом земляники" R. O. C. S. Teens. Очень ароматная, оставляет после себя нежный вкус и аромат ягод спелой земляники.
С ней я забыла о плохом зловонном запахе из рта, теперь всегда только свежесть и чистота. Отлично справляется с кариесом, потом выполняет профилактику против его повторного появления, дезинфицирует и действует, как антисептик, нормализует здоровую микрофлору. Дает много пены, мягко очищает от зубного налета и на языке, слизистая после пасты не печет и не жжет. Помогла отбелить от пятен. Укрепляет зубную эмаль и десна, теперь десна не кровоточат, крепкие. Снизилась чувствительность зубов и теперь они не болят, не крошатся. Хорошо подошла для использования всей семьей.