ТВОЕ

ТВОЕ — отзывы

Средняя оценка:
4,0
31 отзыв
5
15
4
9
3
2
2
3
1
2
Рекомендуют:
+17
-6
15.04.2013

Магазин цена=качество

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне нравится Твое, доступная цена! качество на один сезон конечно, НО! за такие деньги не жалко! Яркие майки! симпатичные шортики! Миленькие платья! Твое направлен на молодежь. там много всяких новинок и коллекции не повторяют предыдущие свои модели!

11.07.2013

Несерьезная одежда

5  
Не рекомендую

Достоинства: Интересный дизайн одежды.

Недостатки: Плохое качество.

Отзыв: В ТВОЕ одежду я стараюсь не покупать. Мнимая дешевизна. Кажется, что вещь дорогая, но и одежда совершенно некачественная. Швы расползаются прямо в руках. Лучше заплатить чуть больше, но купить что-то качественное, что не порвется после первой же носки.


10.04.2013

Приемлемая по цене

5  
Рекомендую

Достоинства: Практичные вещи.

Недостатки: Нет интернет магазина.

Отзыв: Достаточно хорошие вещи, по приличной цене. Нет особо изысканных вещей в коллекциях, но они и не претендуют. Мне нравится, что вещи ТВОЕ сделаны из 100 хлопка. Приятные к телу и прекрасно стираются+долго носятся. Практичные, удобные, недорогие. Рекомендую.

21.04.2014

ТВОЕ

4  
Рекомендую

Отзыв: Вполне интересный магазин для молодежи, в основном по большей части ориентирован на подростков. Немного была удивлена, не увидев большого разнообразия моделей - многое показалось слишком однотипным. Зато цены приятно порадовали - хорошее соотношение.

17.05.2013

Бюджетно

5  
Рекомендую

Достоинства: Недорого.

Отзыв: Твое я могу отнести к марке одежды - где все очень дешево, на повседневную носку, спортивного стиля. Брала как то по акции футболки у них - получилось очень даже бюджетно! Качество в целом нормально - свою цену они оправдывают! Рекомендую посмотреть ее.

19.10.2014

Приятно быть красивой

5  
Рекомендую

Достоинства: Разнообразие, цветовая гамма, цены.

Недостатки: Большой объем, не всегда удается просмотреть всю коллекцию.

Отзыв: Несколько раз удачно попадала в магазины ТВОЕ. Чаще всего это было в распродажи. Несмотря на горячую пору распродаж, в магазине находились релаемые размеры и цвета. Очень широкий выбор футболок, не раз себе приобретала. Приятная ткань, в основном хлопок, силуэт хорошо просматривается, приталенные, аккуратные модели. Ненавязчивые расцветки, в которых и в пир, и в мир, и в добры люди, как говорится. Остаюсь всегда довольна.

17.07.2013

На один раз

2  
Не рекомендую

Отзыв: Это ужасный магазин - за такие цены вещи ужасного качества. купила на распродаже штаны для пробежек-и они на второй день расползлись между ног, хотя сильных нагрузок не было. вещи в ТВОЕ выглядят поношенными и не опрятными, невозможно найти свой размер, все очень криво сшито.


30.09.2015

Вот так бывает!

Отзыв: Скажу сразу, я человек не конфликтный. Но, произошедшая ситуация, заставила меня оставить свой отклик на Вашем сайте. Я являюсь постоянным покупателем магазина "ТВОЕ" в ТЦ Эльград. Всегда приветливый и радушный коллектив. 29.09.2015г. я в очередной раз пришел в надежде приобрести себе куртку. Я обратился за помощью к сотруднику магазина Елене, как потом оказалось она еще является ДИРЕКТОРОМ! Вот такого не профессионализма я еще не встречал! Она не соизволив даже дослушать меня до конца, стала аг… Читать далее

10.01.2014

Можно прикупить хороших вещей

4  
Рекомендую

Достоинства: Низкая цена Хороший выбор.

Недостатки: Среднее качество.

Отзыв: Покупаю иногда одежду в этом магазине, в основном футболки. Качество конечно не на самом высоком уровне. Но и говорить, что после пары стирок вешь непригодна для ношения тоже не стоит. Цена довольно низкая. Бывают интересные варианты одежды. Приятный персонал.

17.11.2013

А стоит ли?

3  
Не рекомендую

Достоинства: Сравнительная дешевизна, новые идеи.

Недостатки: Качество - уг.

Отзыв: Цена часто не соответствует качеству - для него она даже завышена. Единственное достоинство - разнообразие смелых идей и частые коллекции. Но стоит зайти туда как минимум для того, чтобы купить носки и, может, нижнее бельё, исполнение у этих вещей довольно хорошее, что можно применить не к каждой вещи в этом магазине.

12.09.2013

Спортивно, молодежно

4  

Достоинства: Очень доступные цены. Можно найти вещи из натуральных тканей: хлопок, вискоза.

Недостатки: Качество вещей.

Отзыв: В ассортименте есть спортивная одежда, сезонные товары (купальники, сланцы, перчатки,), аксессуары, платья, шорты, брюки, футболки, майки, нижнее белье. Качество товаров среднее и ниже среднего. Для любителей натуральных тканей можно найти хлопок и вискозу. Цены низкие. Можно с легкостью найти вещи для дома и активного отдыха.

18.02.2017

Люди Будьте внимательны магазин «ТВОЕ»

1   Подробные оценки    
Не рекомендую

Недостатки: Люди Будьте внимательны магазин «ТВОЕ» как кидают людей на ценнике пишут большими цифрами цену и плохо читаемыми слово «ОТ» И кидают товар по разным ценам ты берешь думаешь он по этой цене пробиваешь, а он в чеке а там в четыре раза больше цена. Приходишь на кассу, а кассир говорит товар не возвращается. Все Вы Попали. Смотрите список товаров которые не подлежат обмену я долго смеялся над этим списком. Походу они его где то одолжили. Внимание: некоторые категории товаров не подлежат возврату

Отзыв: Люди Будьте внимательны магазин «ТВОЕ» как кидают людей на ценнике пишут большими цифрами цену и плохо читаемыми слово «ОТ» И кидают товар по разным ценам ты берешь думаешь он по этой цене пробиваешь, а он в чеке а там в четыре раза больше цена. Приходишь на кассу, а кассир говорит товар не возвращается. Все Вы Попали. Смотрите список товаров которые не подлежат обмену я долго смеялся над этим списком. Походу они его где то одолжили. Внимание: некоторые категории товаров не подлежат возврату … Читать далее

12.11.2015

Хорошие вещи для дома

Достоинства: Цены.

Недостатки: Качество.

Отзыв: В Твое я покупаю вещи исключительно для дома. Ассортимент не особо, больше таких спортивных вещей. Цены средние, бывают хорошие скидки. Беру футболочки, шортики, штанишки для дома и дачи. По качеству как раз подходит. Правда есть у них вещи неоправданно завешена цена.

03.06.2013

Супер!

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне нравится Твое, доступная цена! качество на один сезон конечно, НО! за такие деньги не жалко! Яркие майки! симпатичные шортики! Твое я могу отнести к марке одежды - где все очень дешево, на повседневную носку, спортивного стиля.

26.05.2013

Если бы не это ужасное качество..

4  
Рекомендую

Отзыв: В принципе, одежда марки ТВОЕ хорошая. Однако ее нужно уметь выбирать. Не нравится лично мне то, что она очень легко рвется и появляются катышки, однако на лето конечно можно закупиться большим количеством одежды за малые деньги. Преобладает спортивный стиль.


Похожие предметы




Отзывы на ТВОЕ в категории Бренды.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.