Хорошая пена за считанные секунды, цена приемлема, красивый дизайн, удобно мыть.
Небольшой запах присутствует при первом применении, заливать молоко нужно строго по рекомендации и по уровню.
Для тех, кто любит пить вкусный кофе по утрам с ароматной и стойкой пеной, этот электрический Капучинатор для вспенивания молока просто находка. Я не представляю своё утро без вкусного кофе, люблю капучино, но все кофемашины стоят не дёшево, искала для себя более практичный и недорогой вариант, нашла этот электрический Капучинатор. По цене весьма приемлемо, но какое мое было удивление - чудо прибор вспенивает молоко просто отлично за считанные секунды простым нажатием на кнопку, причём там два режима: вспенивание холодного молока и вспенивание с подогревом молока, это просто супер за такие деньги, люблю делать по-разному, молоко вспенивает на отлично даже с самым низким процентом жирности, в основном детское я часто покупаю, добавляю разные сиропы по вкусу и вкусный, ароматный кофе у тебя дома, не хуже чем в кафе. Он удобен и лёгок в использовании, моется тоже легко, главное сразу же залить водой, чтобы пена не засохла, а потом просто промыть тёплой водой с средством для посуды, просушить хорошо и он снова готов к использованию. Пена получается очень стойкой и вкусной. Советую присмотреться к такой технике.