Польза, витамины, разные вкусы.
Не могу ничего сказать.
Я очень внимательно и щепетильно отношусь к питанию своих малышей. У меня двойняшки мальчики. Я стараюсь придерживаться всех правил по питанию маленьких детей и сроков по введению прикорма. Поэтому начиная с 4,5 месяцев потихоньку вводила в рацион детей новые виды пищи. Гречневую безмолочную кашу они полюбили у меня оба. Готовить порцию получается быстро и легко, не нужно бесконечно мешать и перетирать комочки, их просто не образуется при приготовлении каши Bebi Premium. Производитель использует для изготовления только качественное и натуральное сырье. Технология самого производства и упаковки детского питания отвечает европейским стандартам, поэтому я абсолютно спокойна за то, что кормлю своих детей правильным и полезным продуктом. У этого бренда есть специально разработанные гипоаллергенные каши. Для нас это актуально, так как на молоко у одного из мальчишек высыпает аллергия.
У нас аллергии на каши этой серии не было, за исключение ночной каши с липой вроде. У неё такая темно-синяя пачка. Вот на неё однажды при первом употреблении высыпала аллергическая реакция. На все остальные виды и вкусы все было хорошо.
Вообще перед тем как давать любые каши своему ребёнку, мы с мужем сами их пробовали. Могу сказать, что неплохие, кушать можно.... Ребёнок тоже ел и нежаловался🥰.