Азелик

Отзыв о Азелик:
Подходит взрослым и подросткам

28.11.2022

Достоинства

Устраняет акне, увлажняет кожу.

Недостатки

Отзыв

С юных лет страдаю проблемной кожей лица, лечусь постоянно. Конкретного лечения у меня нет, все идет методом тыка и подбора. Многие средства были эффективными, но пока ими пользуешься. Но из всех мне захотелось выделить один препарат на основе азелаиновой кислоте. Исходя из отзыва понятно, что речь пойдет об Азелике.

Гель отличный, качественный и относительно недорогой. У него есть аналоги, но в цене выходит дороже. Лечение проходило всегда спокойно, без раздражения на коже. Если я еще соблюдала положенную для меня диету, то лечение было бы намного продуктивней. Во время лечения, стоит избегать применение других средств, нанесение косметики, которая забивает поры.

Азелик хорошо снимает воспаление, красноту. Убирает сухость и шелушение. Неплохо помогает при черных точках, очищает поры и сужает их. Уменьшает жирность, сальные железы стали работать менее активно. Из-за нормализовавшегося отделения кожного жира, перестало обсыпать прыщами. Эффект от него отличный, но в моем случае нужно также не забывать держать диету для чистой кожи.