Эффективный, хорошо убирает воспаление и подчищает кожу, выравнивает цвет лица.
Не заметила.
Я и забыла, как внешний вид влияет на уверенность подростков. У меня дочь всегда была очень активной, позитивной и общительной. С детства настоящая юла, никак дома было не удержать, все с друзьями, в школе или на кружках. Последние несколько месяцев у нее появились проблемы с кожей и ребенка будто подменили. Стала как-то тише, чаще дома сидит, стесняется всех. По утрам начала замазывать корректором несовершенства. Из-за этого я решила, что надо отвести ее к косметологу. Чтобы решить проблему или хотя бы подобрать уход за кожей. После приема у косметолога ей стало получше. Сделали чистку лица, рассказали, чего избегать в питании, как ухаживать за кожей и порекомендовали Азелик.
Сразу купили ей этот гель, она в тот же день начала им пользоваться. Я думала, что тюбик быстро израсходуется, но нет. Геля нужно совсем немного наносить дважды в день. Первые пару недель никакого результата не замечали. Мне показалось, что кожа стала меньше жирниться, но ее это не утешило. Тогда я полезла в инструкцию. Оказалось, что результатов можно ждать где-то после 4 недели, так и было. К концу месяца высыпания прекратились, кожа стала более матовая, ухоженная, даже черные точки почти полностью сошли. Наконец узнаю своего ребенка, снова активная и счастливая.