Тушь для ресниц Twist Up The Volume. Bourjois Ultra Black Edition

Отзыв о Тушь для ресниц Twist Up The Volume. Bourjois Ultra Black Edition:
Красота ресниц

31.12.2020

Достоинства

Много густоты и длины.

Недостатки

Отзыв

Так как свои ресницы у меня короткие и нет густоты, то приходится каждый раз тушью красить в множество слоев, смотрится ужасно, все склеивается, поэтому долгое время находилась в поиске оптимального варианта. Теперь для меня самое идеальное средство для красивых ресниц - Тушь для ресниц Bourjois Twist Up The Volume. Ultra Black Edition, всего за 460 рублей.

Средство ультра легкое и потому вообще никакой тяжести на веках не создает, позволяет одновременно охватить все ресницы, даже если они слишком короткие, сделать ресницы и густыми, и удлиненными до бровей. Очень рада такой простой в использовании инновационной щеточке, которая не пачкает кожу век, имеет способность изгибаться, трансформироваться для изменения положений щетинок.

Одним махом позволяет быстро сделать красивый и фиксированный изгиб, который даже при сильном ветре остается в первоначальном состоянии.

Тушь обладает мягкой кремообразной консистенцией, не вызывает на коже век зуда и покраснения, ресницы шикарно разделяет и защищает от сухости, ломкости, легко наносится на ресницы, обволакивая каждый волосок.