Отзыв: Ох, как эта игра затянула меня с того момента, как я нажал на кнопку - Начать игру. Действительно очень интересная игра, и чтобы пройти ее, требуются не только руки, но и голова. Некоторые уровни даются довольно тяжело, что только украшает ее. Графика и исполнение на высоком уровне, но все таки не на идеале.
Достоинства: Графика, сюжет, геймплей, атмосфера, звук, боевая система, анимация.
Отзыв: Ещё до выхода Batman: Arkham city, Warner Bros. interactive entertainment inc. распиарили её так, что будь здоров и каждый, даже тот что имеет работу и личную жизнь геймер, стал отрывать листочки от календаря считая дни до выхода очередной серии про скрытную и милосердную летчую мышь, которая даже самых опасных приступников оставляет в живых. Ну как тут не умилятся? Окружающий мир прорисован отлично, хотя как говорится "в семье не без урода" некоторые здания получились немножко смазаными, но за… Читать далее
Достоинства: Графика Боевая система Система прокачки способностей Открытый мир Хардкорность (на повышеных уровнях сложности) Сюжет.
Недостатки: Небольшие лаги, но терпимые (решается покупкой нового железа).
Отзыв: Одна из лучших игр для меня. Я проводил за ней часами, шикарная графика, закрученный сюжет но самая главное- боевая система. Она уникальна в своем роде, я ни видел такого нигде, (ну кроме игры Sleeping Dogs, но она вышла позже) ты получаешь незабываемое удовольствие от драк в этой игрушке. Также хочу отметить систему прокачки способностей- выше всех похвал, интуитивный и понятный интерфейс. Советую играть на геймпаде от xbox 360.
Достоинства: Песочница, гаджеты, сюжет.
Отзыв: Игра в стиле нуар, что даже очень мне нравится. Отлично проработаные ближние бои- можно сравнить с файтингом, которых ой как нехватает на PC. Что еще радует по сравнению с 1й частью-это песочница, порой можно отдохнуть от миссий и изучить окресности. Элементы квеста реализованые в виде загадок Загадочника. Различные гаджеты, которые открываются в течении игры. Чувствуеш себя ребенком, получившим новую игрушку, когда открывается следующее замудренное приспособление. Я прошел её на одном дыхании, … Читать далее
Достоинства: Всё на высшем уровне.
Недостатки: Не обнаружил.
Отзыв: Очень интересный экшен с видом от третьего лица по мотивам комиксов о Бэтмене, в котором главный герой противостоит суперзлодеям и головорезам на улицах Готэма с помощью разнообразных гаджетов это (дымовые гранаты, батаранги, взрывающийся гель). Отличные боевые приемы, хорошо проработана физика, отличная графика множество интересных миссий. В игре нам доведется играть не только за Бэтмена, но и за Женщину-кошку.
Отзыв: Если бы не Скайрим, то она бы стала лучшей игрой года. Открытый район Готем-Сити, рядом с тюрьмой, где вы побываете... Прекрасный сюжет с прекрасным Джокером. Боевая просто великолепная, уже многие пытаются скопировать ее в свои игры. Игры шикарная, все те 50 часов которые я потратил на нее я запомнил, а это важно!
Достоинства: Сюжет, графика, атмосфера.
Недостатки: Есть две ужасные миссии.
Отзыв: Одна из лучших игр в моём длинном списке! Очень затягивает даже при повторном прохождении. Оригинальный и очень продуманный сюжет, относительная свобода действий (что в принцепе не плоха) . Один из многих плюсов игра идёт почти на все старые видеокарты и не требует невозможного (как например battlefield 3) . Проработанная и очень качественная боевая система. Графика и озвучка на высшем уровне. Если коротка игра на 9 из 10 ведь как и у любой игры у неё есть недостатки.
Достоинства: Сюжет, графика.
Недостатки: Отсутствие русской озвучки.
Отзыв: Отличная игра. Порадовал сюжет, он стал еще интереснее, по сравнению с предидущими частями. Так же множество персонажей, оружия, костюмов и т. д. Да, появился открытый город, путешествуя по которому можно наткнуться на банду Джокера. Единственный недостаток-отсутствие русской озвучки.
Достоинства: Геймплей, много секретов, не самая короткая.
Недостатки: Мало нововведений, сюжет.
Отзыв: Постараюсь быть краток. Итак, после неожиданного успеха Arkham Asylum, создатели решили сделать то же самое, но по формуле "быстрее, выше, сильнее". То есть стержень игры остался прежним - Бэтмен в свободном режиме летает по городу, выполняет побочные задания и решает загадки, параллельно продвигаясь по сюжету. Небольшое количество нововведений радуют. Гораздо удобнее стало использовать гаджеты во время боя, да и сам бой выглядит плавнее и изящнее. Загадки Риддлера стали разнообразнее и помимо… Читать далее
Достоинства: Вся игра - один большой плюс!
Отзыв: Я давно ждал эту игру и купил сразу как только появилась на прилавках магазинов. Вообще я ярый фанат Бэтмена, очень люблю комиксы про него и последние два фильма с Кристианом Бэйлом. Так что скажу вам не просто так, что игра получилась просто супер! Достойное продолжение предыдущей части (писал об Arkham Asylum в другом своем отзыве). Один из плюсов российской локализации это то, что не стали вставлять русскую озвучку, так как подбор американских актеров на озвучивание героев был просто велик… Читать далее
Достоинства: Игровой интерес графика Звук и музыка Дизайн.
Недостатки: Не заметил.
Отзыв: В Batman Arkham Ciry встречается очень много знакомых персонажей. В числе положительных - это: Оракул, дворецкий Альфред, Робин и женщина - кошка. В этой серии у нас есть возможность поиграть за нее, что делает игру более интереснее и реиграбельнее. Но плохих персонажей конечно много. Двуликий, Пингвин, mr Фриз и многие другие. Нельзя забыть и Джокера. Все это приукрашивает игру и делает ее ценностным, среди игр этого же жанра. Все, кто играл в Batman Arkham City не испытывали сложностей с управ… Читать далее
Достоинства: Захватывающий сюжет как основной линии, так и побочных миссий Тонкая атмосфера, основанная на первоисточнике.
Недостатки: НЕ обноружено.
Отзыв: Игра создана в лучшем духе комиксов о Бэтмене, пожалуй, самая проработанная до нюансов вещь на сегодняшний день. Побочные квесты многообразны и захватывают не меньше основной сюжетной линии. враги сильны, хитры и разнообразны, а главный горой - просто человек в костюме (кем он и является), уязвим к ударам тяжёлыми предметами и огнестрельному оружию. Тем не менее баланс в игре отличный, даже из хорошей заварушки можно выбраться невредимым при должной ловкости и использовании разнообразных предмет… Читать далее
Достоинства: Открытый мир, приличное кол-во головоломок от загадочника, сюжет который стал еще интереснее, а также персонажи, костюмы и т. д.
Недостатки: Не заметил.
Отзыв: Отличная игруха до нее пару раз прошел Arkham Asylum Игра оправдывает и превосходит все ожидания поклонников бэтменской саги: отличная графика, улучшенный игровой движок, дружелюбный геймплей, фантастическая атмосфера Готэм-сити.
Достоинства: Графика Сюжет.
Недостатки: Нету.
Отзыв: Игра очень интересная и хорошая! Покупал её на новый год чтобы получить удовольствие и я его получил! ОЧень интересно играть, сюжет очень хороший, графика просто замечательная!! Очень сложная игра и заставляет подумать! Советую поиграть в игру! ОЧень интересно!
Достоинства: Хорошая графика.
Недостатки: Короткая сюжетная линия.
Отзыв: Batman:Arkham City является достойным продолжением Batman: Arkham asylum. По сравнению с прошлой частью немного улучшился геймплей. Стал доступен достаточно большой город, для исследования. Графика стала более красочной, физика тоже немного улучшена. В целом получилась достаточно неплохая стелс-файтинг игра.
Отзывы на Игра "Batman: Arkham City" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.