ВсеОтзывы.ру
Игра "G.T.A.: Vice City"

Игра "G.T.A.: Vice City" — отзывы

Средняя оценка:
4,7
179 отзывов
5
146
4
22
3
9
2
1
1
1
Рекомендуют:
+143
-4
27.06.2013

Лёгкая

3  
Рекомендую

Отзыв: Игра очень старая, а раньше казалась очень даже классной, теперь это не так, раньше вечерами играл в неё, а остальное время на улице, сейчас же вышли уже совсем другие и лучшие игры, но что же об этом говорить, тогда игры только зарождались, а сейчас это реальность, сюжет у игры захватывающий, но очень она уж лёгкая по-моему мнению. Оценка средне.

08.12.2012

Играть можно

5  
Рекомендую

Достоинства: Легко.

Недостатки: Графика, старый.

Отзыв: Сегодня немного о жта, вай сити мне очень понравилось после первой игры, я вообще не любитель играть в игры но эта игра мне очень понравилась и я прошел ее только на половину, первые миссии очень легкие, но потом возникают небольшие трудности, ну а в целом классная игруха всем рекомендую, обязательно поиграйте!!!


05.12.2012

Игрулька

5  

Отзыв: Самая лучшая игра 2000х годов. Играла вечерами целыми. Сюжет отличный. Графика плоховата, но не для того времени, когда игры зарождались. Мир тут большой, но нельзя сказать что огромный.

24.03.2013

Виртуальная жизнь.

5  
Рекомендую

Отзыв: Мне эта игра очень нравится. Точнее, нравится вообще вся серия игр. Несмотря даже на то, что предыдущие части не такие реалистичные. А эта классная. Мне нравится бродить по городу, в основном по своим делам. Иногда, конечно, выполняю квесты. В общем, рекомендую.

15.12.2013

Легко

5  
Рекомендую

Достоинства: Интерфейс, понятливость.

Недостатки: Графика.

Отзыв: Так как игра очень старая для своих времен она была классной. В игре можно выполнить много всяких миссий, в начале они легкие, но к концу игры становятся непроходимыми. Мир в игре большой относительно, если надоело выполнять миссии, то открывается простор для свободной игры.

28.04.2013

Начало виртуальной жизни

4  

Достоинства: Основа подобных игр, простой интерфейс, понятность.

Недостатки: Устаревшая графика, примитивность квестов.

Отзыв: G. T. A. : Vice City - это одна из первых моих игрушек на ПК. Лет 12 назад она казалась мега крутой - погони, стрельба, угон машин, да еще и квесты всякие приходилось выполнять гангстерского содержания, а можно было и на улице с прохожим подраться))) Сейчас, конечно, видно, что графика убогая, да и возможностей прокачки минимум, но за первые положительные эмоции в виртуальном мире ставлю ей четверочку!

08.05.2013

Игра детства

5  
Рекомендую

Отзыв: Игра - карту города которой я знаю лучше чем карту своего собственного города, в котором живу уже больше двадцати лет. Неплохая игрушка с неплохой на то время графикой и кучей возможностей персонажа, множество миссий, правда с вертолетиками я так и не прошла.


14.01.2018

Ностальгия

5  

Достоинства: Гангстеры.

Недостатки: Больше таких игр не делают.

Отзыв: Игра нашей молодой вольной души, покорившая многих. Начиная с низов, мы становимся королями своего отдельно взятого мира. Разруливаем дела. строим свой бизнес, стреляем в прохожик, или летаем на машине (а кто запрещал читы?). Все это разнообразие по истине захватывало.

03.01.2018

Игра не очень интересная.

5  

Достоинства: Все хорошо!

Недостатки: Не выявил.

Отзыв: На сколько помню это первый выпуск игры GTA. Эта GTA в чем то лучше чем другие игры GTA. Но есть один минус главный герой не умеет плавать иногда это бы очень пригодилось, а так в целом хорошая игра. Интересные миссии, хорошее оружие, очень красивые машины, не нужно покупать свой дом, что доже хорошо. Вообщем хорошая игра мне очень понравилась.

02.04.2013

Хорошая игра

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересный сюжет, задания, персонажи, геймплей, музыка на радио.

Недостатки: Нет.

Отзыв: По моему скромному мнению - это самая лучшая игра серии GTA. Можете со мной не соглашаться, но я действительно так думаю! Мне нравится в ней абсолютно все - сюжет, действие, задания и т. д. Да графика уже считается плохой, но в минусы я это никогда не отнесу.

13.03.2013

Черный юмор с тропическими декорациями

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный сюжет, приятная обстановка, сама по себе концепция "делай, что хочешь".

Недостатки: Графика уже не выдерживает критики.

Отзыв: Запустил игру из моего детства "Grand Theft Auto: Vice City", просидел за ней без малого 5 часов: ностальгия, понимаешь! И под впечатлением, хочу написать небольшую рецензию. Итак, сюжет: Томми Версетти (кому-то больше нравиться Верчетти) - главный герой, - пытается насобирать энную сумму денег, чтобы расплатиться со своим боссом, ибо профукал несколько, принадлежавших ему, чемоданов с деньгами и наркотиками. По ходу игры Томми встречает огромное количество "приятных" людей, которые предлагают … Далее

18.01.2018

Гта есть гта

5  

Достоинства: Интересный сюжет, нет однообразных миссий.

Недостатки: Игра устарела в плане графики. имеются новые версии игры.

Отзыв: Очень классная игрушка:) Давно играл и прошел всю:) Советую взять так как это игра для меня - легенда. Обожаю GTA в особенности GTA Vice City. Играл в Vice City с русским модом, получилось очень прикольно. Игра даже не очень сложная, она интересная и захватывающая:) На этом у меня всё:) .

05.01.2018

Игра детства

5  

Достоинства: Все хорошо!

Недостатки: Игра устарела в плане графики. имеются новые версии игры.

Отзыв: Про эту игру слышали все. Это отличная нестареющая классика. В свое время, мы с друзьями могли играть в нее часами. Атмосфера Vice City погружает игрока в солнечные 80е. Взрывы, погони, перестрелки - всё это GTA: Vice City. К тому же на днях, Vice City вышла на IOS. Советую всем покупать кто не играл, а кто играл, качайте на IPad. Не пожалеете.

10.07.2018

Очень интересная игра в серии GTA, именно с нее все начинали

5  

Достоинства: Всё отлично!

Недостатки: Персонаж не умеет плавать.

Отзыв: Вот раньше делали настоящие игры, не то что сейчас - одни взрывы и сопли! Игра очень хорошая, я бы даже сказал шикарная. В свое время альтернативы столь удачного проэкта и быть не могло, ведь это GTA! Очень хочу отметить сюжет и графику - это 2 состовляющие принесшие успех проэкту. А ведь игра вышла в далеком 2003 году.

30.12.2017

5

5  

Достоинства: Все хорошо!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Обсуждать тяжеловато по скольку сейчас выпускают 5 часть gta просмотрев ее трейлер начинаешь, задумываться все больше и больше о новом и забываешь старое. но если по вспоминать то скажу откровенно игра vice city мне очень нравить и сегодня у нее есть что то особенное чего нет например в san andreas и т. д. В общем советую пройти ее еще раз и вспомнить старину поскольку на то время была отличная игра.


Похожие предметы



Отзывы на Игра "G.T.A.: Vice City" в категории Игры для компьютера, приставок, телефонов.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.