Электрочайник Redmond rk -g127

Отзыв о Электрочайник Redmond rk -g127:
Чайник с синей подсветкой

Удобство эксплуатации
24.06.2024

Достоинства

Работает быстро, тихо и безопасно.

Недостатки

Недостатков не имеет.

Отзыв

В связи с переездом на свою квартиру, мы начали постепенно закупать всю необходимую технику. Когда дошла очередь до чайника, мы с мужем спорили, какой корпус лучше. Он настаивал на стальном, а я, наоборот, на стеклянном. Но когда нам на глаза попался данный вариант, который устроил нас обоих по качеству, то мы решили остановиться на нем. Так у нас и появился чайник REDMOND RK-G127-E, а сейчас я хочу поделиться с вами отзывом о нем.

Он имеет оптимальный объем - 1,7л. , чего хватает нам двоим с головой. Корпус выполнен из прочного стекла в сочетании со сталью. Так же его дополняет приятная синяя подсветка, которая особенно круто смотрится при приглушенном свете. Крышка открывается под прямым углом, что упрощает набор воды, а так же ее выливание, при чистке чайника. На подставке стоит устойчиво и может вертеться на 360 градусов, что дает возможность взять его удобной рукой.

Воду греет быстро и тихо, я даже иной раз не замечаю, как происходит нагрев. Понравилось, что в нем присутствует автоматическое отключение при отсутствии воды, поэтому, при случайном нажатие, он не сгорит. Нравится им пользоваться и полностью устраивает его работа. Хотелось бы порекомендовать его всем, кто ищет надежный и качественный чайник.