ВсеОтзывы.ру
Мяч-попрыгун Затейники 45 см

Мяч-попрыгун Затейники 45 см — отзывы

Средняя оценка:
5,0
25 отзывов
5
24
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+23
0
13.04.2013

Яркий и удобный прыгун

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркий, прочный, удобный. Не только развлечение, но и укрепление организма.

Отзыв: Недорогой качественный мяч с удобной ручкой. Когда выбирали дочке такого прыгуна в магазине, глаза просто разбежались от цветовых решений и рисунков. Выбрали ярко голубой со львенком и черепахой из одноименного мультфильма. на редкость прочный - выдерживает не только детей но и взрослых. При этом целехонек уже третий год. Очень нравится ручка - ребенок за нее очень крепко держится, отталкивается ногами и прыгает. Рассматривали вариант с ручками-усиками, но мне кажется, они менее удобны. Кром… Далее

13.04.2013

Прочный и яркий

5  
Рекомендую

Достоинства: Прочный и яркий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мяч-попрыгун Затейники 45 см нравится моей дочурке. Постоянно прыгает на нем в развивающей студии. Яркие расцветки всегда привлекают детское внимание. его прочность позволяет заниматься на нем не только маленьким, но и более взрослым детишкам. Цена вполне привлекательная.


15.04.2013

Яркий

5  
Рекомендую

Достоинства: Ручка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мне нравится этот мяч-попрыгун. Купила его крестнице уже давно и она долго с ним не расставалась. И чего скрывать я и сама любила с ним играть). Практичный, легко моется (дети очень любят все облизывать поэтому мыть лучше как можно чаще). Можно брать с собой для игр на воде. Рекомендую. Тем более что цена очень демократичная.

16.11.2014

Классная штука

5  
Рекомендую

Отзыв: Для детей - это интересная и классная штука, мало того что детя занято и ему интересно, так еще и развивается координация движения, сила ног и спины, это очень здорово. Да и чего только для детей, устраивать на них бои интересно и взрослым, главное чтобы они не лопнули: ).

28.04.2013

Соотношение цены и качества

5  
Рекомендую

Достоинства: Классный мяч, не дорогой и качественный.

Недостатки: Нету недостатков.

Отзыв: Очень неплохой попрыгунчик, выдерживает большой вес, у самого такой думаю многим нужным, не жалейте покупайте денег, а вообще мяч свое-образный и если пойти дальше то можно его и раскритиковать, но продукция действительно прекрасная, и лично у меня есть такой дома.

14.04.2013

Классный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Яркий, качественный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Такой Мяч-попрыгун фирмы Затейники я покупала племяннику. Очень понравился! Во первых цена у него идет очень хорошая -недорогая. Во вторых яркий - мне понравился - деткам самое то!! ну и третьих - очень прыгучий, - скакать одно удовольствие на нем. Есть ручка.

17.07.2014

Подходит для детей

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезная вещь.

Недостатки: Захах.

Отзыв: Очень понравилась данная вещь! Подарил своей сестренке, ей очень пришлось по душе, каждый день скачет на нем! да и сан иногда с ней тоже. Хорошая и полезная вещь!


24.04.2014

Мяч-попрыгун

5  
Рекомендую

Достоинства: Стоит дёшево и найди можно везде!!!!!!

Недостатки: Предметы на ступать на нём не нельзя сразу произойдёт спуск мяча.

Отзыв: Мяч-попрыгун для тетей хорошо развивает ноги можно провести время также и дома и на улицы везде только на остро колющие предметы на ступать на нём не нельзя сразу произойдёт спуск мяча массажирует пятую точку стоит дёшево и найди можно везде!!!!!!

18.06.2014

Отличный подарок получился

5  
Рекомендую

Достоинства: В целом все понравилось.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Отличная игрушка для деток. Мячик красивый, очень удобный и вообще его просто приятно взять в руки. А ребенок - просто в диком восторге был. Очень понравился. Правда, теперь этот мячик прыгает где попало - и на кухне и даже на улице. Но пусть себе ребенок радуется).

25.09.2013

Не советовала бы держать дома

5  
Рекомендую

Достоинства: Прочный, удобный.

Недостатки: Много шума.

Отзыв: Такой мяч любят дети. Это так весело и полезно попрыгать на мягком попрыгуне. Только шума от такого развлечения много. Держать мяч в квартире, не очень правильное решение. Топот ног вашего ребенка, может помешать соседям снизу, и тогда ждите соседа в гости. Но есть еще один плюс такого мячика. Он полезен при беременности, на нем делаются многие упражнения.

27.05.2017

Удобный и необходимый дома

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: На таком мячике очень удобно укачивать маленьких детишек спать. У меня сына было тяжело уложить спать и по этом мы купили этот мяч попрыгун. Прыгая на этом мячей, малыш быстро засыпает. Очень удобный и нужный в доме, где есть такая же проблема с укладыванием малышей спать.

01.07.2016

Веселая зарядка и игра

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Наше любимое развлечение!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Мяч изготовлен из поливинилхлорида и пластификатора. Когда мячик достали никакого запаха не было, это радует. Мы все делали по инструкции, которая находится на упаковке. По инструкции нужно, чтобы мяч полежал пару часов при комнатной температуре. Ну с этим проблем не было, дети пока веселились на детском празднике, мяч отлежался. Но надувать стали на следующий день. Дети очень любят скакать на нем и катаются на животеТеперь это одно из любимых развлечений!!

12.11.2013

Веселая вещица

5  
Рекомендую

Отзыв: Можно использовать, как спортивный инструмент, так и просто ради развлечения. Стало скучно, а ты возьми и попрыграй на по квартире. Настроение поднимется.

01.05.2013

Прикольно и полезно

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественый.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я себе купил такой 3 месяца назад по рекомендацые врача кото рый сказал што у меня не ровная спина ну вот за 3 месяца я себе почти выровнял. Цена относительно не дорогая. Самое главное у меня дети с ним играю каждый день. Так што не жалейте денег покупайте.

30.12.2018

Круто

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Дешевый прикольный.

Отзыв: Все очень круто ребенок рад очень хороший подарок супер рад и цена не дорогая мне нравиться сам балуюсь вспоминаю детство.


Похожие предметы



Отзывы на Мяч-попрыгун Затейники 45 см в категории Товары для спорта и туризма.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.