Мне понравилось это место тем что там свежий воздух нет мусора хорошо светит солнце и много зелени.
Мне понравилось это место. Я бы с удовольствием вернулась туда еще раз. Надеюсь что в скором времени так и будет. Много зелени. Тладащзащаьтстлчддвщуззаздсльстьлжзштьбттлщщщзззззззззззззззззззззззззщщдьвсьслщащуьталсшвщудьалсщщвдкьаааааассссььсшлаькбюадсгнволудазмщгсоовььадслплпдсщмльаьабсббмьмтмьсломггкшкшущщущвдвддвдьатаогмгпгп7к8щущ3щл3тететте тпьабдсщсщлмомоомгсшщажаюабаьаьтпьплшмгмггсшщадалаьтптетететьеьаюювдвдчщчззчщзвзлкькеттадузазщалкькьаьдазашпшлкьькьудуджажщащсшпьабдсщсщлмомоомгсшщажаюабаьаьтпьплшмгмггсшщадалаьтптетететьеьаюювдвдчщчззчщзвзлкькеттадузазщалкькьаьдазашпшлкьькьудуджажщащсшшмлмллалкьубужжцзцзащщсшсллаткокттададпдоаоаолададдажвззвдвббсбсьтмтослсшшсшсшщдвдадаббабкььпьплплшпщщсщсщсщщвщвщщуддубкбаььпьполажзу9вдаза9ащшалкьткдащс7шслалкьатоаоаладащщащащвщдвдвлвддвдвдуддудудуддвдвдлвлвлалаллалаллалсшсш7ашашлудуьктиеиаллашсщчззчщсгмнмглвлуььетталсшщащудабьмтмттьснинмггашшлалеиза8ашишгигигрггпдададдадададжадажаз9а8щадаллутьуьвьаьужжузащлсткимаолсшанлулуиалщащоутат388383829929387738939у9у87738у883867388388377383838838737747838у87к7шаллаььадащащащщащщщщащащащлалалаьеиииктталвьвдщвщеглинииетаьдыжжызшащаддалаоитвьлдвзвщшклькькьаьдвдвдщщвщщвщщзцзцщщцщщущщщщвщлвллвлалальтволалалла7а8уладвшгмгп7ашвш.