ВсеОтзывы.ру
«Мульти-Кейк» какао (с молочно-кремовой начинкой)

«Мульти-Кейк» какао (с молочно-кремовой начинкой) — отзывы

Средняя оценка:
4,9
18 отзывов
5
16
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+17
0
14.04.2013

Двухслойное

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусное сахарное, мягенькое, компактное.

Отзыв: Рошен постоянно нас чем-то балует, в основном, конечно, это конфетки, но вот и печенюшки у него тоже удались! В 90-е годы так широко были распространены такие 2-х слойные печеньки в круглых пачечках, что ностальгия заставила купить меня подобное. Да, печенье уже не то... А вкуснее! Несколько мягче запомнившегося из детства, шоколадное, да еще и прослойка мягенькая, немного сливочная. С щелкала пол пачки как орешки, маленькие они по диаметру оказались, но зато и цена хорошая, очень доступная.

18.07.2013

Вкуснятина

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусное.

Отзыв: Печенье «Мульти-Кейк» какао (с молочно-кремовой начинкой) отличается великолепным качеством начинки и самого печенья. Очень вкусно! Подаю к чаю для гостей - они остаются довольны! Ребенок тоже обожает это печенье, поэтому покупаем его практически постоянно!


19.07.2013

Удобное в дорогу

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусное Не крошиться Удобное в дорогу.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Печенье мало того что вкусное но еще и очень удобное в дорогу крем не тает и не растекается как в некоторых двухслойных печеньях. Не ломается не крошиться когда лежит в сумке чемодане или в чем то другом. Очень вкусно обожаю это пиченье всем всем советую!

15.04.2013

Вкусный бетербродик

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороши с чаем.

Недостатки: Нет.

Отзыв: «Мульти-Кейк» какао (с молочно-кремовой начинкой) - небольшие шоколадные бутербродики. Печенье сеточкой рассыпчатое, с шоколадным вкусом, слепленное между собой нежным сливочным кремом. Крем не сладкий, приятный на вкус. Кушать их можно с чаем, кофе или молоком.

06.06.2013

Вкус детства

5  
Рекомендую

Отзыв: С самого моего детства я полюбила печенье с начинкой, сделанное в виде бутерброда. «Мульти-Кейк» какао (с молочно-кремовой начинкой) самое вкусное из тех что я когда-либо пробовала. Само по себе печенье аппетитное, а какая начинка! просто пальчики оближешь!

14.04.2013

Двойное!

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная упаковка, вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Отличное сахарное печенье из с добавлением какао и молочной кремовой начинкой! Мне очень понравилось сочетание шоколада и сливочной начинки! Печенье приятное, оригинальное я бы сказала и не очень сладкое. Крошится правда чуть чуть, но это уже мелочи я считаю, Упаковка удобная.

22.06.2013

Неплохо

5  
Рекомендую

Достоинства: *Вкусно *Дешево.

Недостатки: *крошится.

Отзыв: Купила это печенье в одном из киосков своего города, когда совсем не было денег. Развернув пачку, я увидела что пол пачки печенья раскрошилось. Я начала пробовать оставшуюся половину, печень вкусное, начинка обалденная. По такой цене это самое вкусное печенье.


08.09.2019

Шоколадные бутербродики.

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Это рассыпчатое печенье с шоколадным вкусом, слепленное нежным сливочным кремом, приятным на вкус. Печенье очень аппетитное, а начинка просто тает во рту. Печенье тёмного цвета из-за большого содержания какао.

29.09.2013

Тает во рту

4  
Рекомендую

Достоинства: Вкус.

Отзыв: Эти печеньки всем печенькам печеньки. Нет, ну правда. Буквально таят во рту. Очень любят эти печенюшки племянники. Всегда просят купить побольше. Уплетают за обе щеки. Вкусно, говорят. Я тоже хочу сказать, что, да, это вкусно. По-настоящему вкусно!!

27.09.2013

Кремчик)

5  
Рекомендую

Достоинства: Шоколадное печенье, вкусная начинка. Красивая упаковка.

Недостатки: Слегка крохкое.

Отзыв: Очень вкусное печенье! Купил первый раз когда выбирал печенье, заинтересовала упаковка. Синий мой любимый цвет. Открыв увидел сами печенюшки. Когда попробовал, то почувствовал очень сладкий вкус. Крем очень вкусный и не приторный. Поэтому за 3-5 минут пачки уже не будет). Главное, что цена не большая. В школу часто покупаю.

11.09.2013

Вкусно и удобно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Калории.

Отзыв: «Мульти-Кейк» какао - очень вкусненькое печенье. Имеет ненавязчивый вкус, в меру сладкое, не приторное, очень удачное сочетание вкуса кофе с молоком. Печенье мягкое. Очень удобно, что продается в упаковке- его легко брать с собой, использовать как перекус.

01.09.2013

Вкусняшка

5  
Рекомендую

Достоинства: Крем между печеньками.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Мы такие в школе нямкали вкусно когда голодный).

28.08.2013

Бомба

5  
Рекомендую

Отзыв: Печенье «Мульти-Кейк» какао (с молочно-кремовой начинкой) достаточно сытное и очень вкусное печенье. В упаковке печенья много, люблю его больше всего с кофе, так как оно отлично подходит к нему. Печенье просто тает во рту, всем советую попробовать, не пожалеете).

08.08.2013

Вкусняха, но крем немного кисловат..

4  

Достоинства: Недорогое, компактное, имеет вкусный вид.

Недостатки: Крем кисловат: (.

Отзыв: Купила недавно такие печенюшки в круглой коробочке, двухслойные, но как по мне крем оказался кисловат, даже не знаю почему. А в целом вкусное, недорогое, с шоколадно-сливочным вкусом! Так что рекомендую вам эти печеньки: ).

05.07.2013

Ммм... всегда любил подобные)

5  
Рекомендую

Достоинства: Цена Вкус НАчинка.

Отзыв: Всегда любил печеньки с кремовой начинкой и потом немного о них забыл, и тут вдруг на прилавках магазина я увидел это чудо, ну очень вкусные).

04.07.2013

Достояно уважения

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Печеньи Мульти-кейк мне очень понравились. Когда я их в первый раз попробовал, я очень обрадовался, что они такие вкусные. Со временем, начал покупать их себе к завтраку, но бывает, прийду вечером с работы, и наслаждаюсь чашкой горячего кофе вместе с этими печеньями).

14.04.2013

Уникальное соотношение цены и качества!

5  
Рекомендую

Отзыв: Думаю найдется много любителей такого напитка как какао за его шоколадный вкус. Но по моему опыту не все производители могут похвастаться насыщенным шоколадным вкусом своих какао-порошков. Очень важно в данном случае смотреть кем произведено, из отборных какао-бобов или нет. Какао Devi Marco в данном случае устраивает меня по всем параметрам. Во первых я, как не любитель тратить много денежных средств, поэтому люблю его за цену. Обычная цена за пакетик 250 грамм в обычном магазине обойдется в … Читать далее

14.04.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Печенье «Мульти-Кейк» какао (с молочно-кремовой начинкой) очень порадовало своим необычным вкусом, он очень нежный, приятное сочетание молочно-кремовой начинки с самим печеньем. Очень порадовала цена. Но нужно всегда помнить, что печенье калорийный продукт, поэтому тем, кто сидит на диете я его не рекомендую!


Похожие предметы




Отзывы на «Мульти-Кейк» какао (с молочно-кремовой начинкой) в категории Продукты питания.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.